[签证] 现行的永居规则2015年12月10日起生效

ahoneko 发表于 2016-1-15 09:56:10 | 显示全部楼层
111 发表于 2015-12-18 11:54
请问Medborgerskabsprøve是什么考试啊?
像我这种情况,帮我看看,
一来丹麦就是全职工作,也满足年薪最低 ...

我也是和你一样的工龄啊 哈哈
ahoneko 发表于 2016-1-15 09:56:14 | 显示全部楼层
111 发表于 2015-12-18 11:54
请问Medborgerskabsprøve是什么考试啊?
像我这种情况,帮我看看,
一来丹麦就是全职工作,也满足年薪最低 ...

111 发表于 2016-1-19 13:44:30 | 显示全部楼层
ahoneko 发表于 2016-1-15 09:56

握爪
lunarlu 发表于 2016-1-27 22:02:13 | 显示全部楼层
6年一定要连续吗?
密码老错 发表于 2016-1-31 13:04:55 | 显示全部楼层
有说递交申请或者审核的时候必须有工作吗?
还有那个Medborgeskab考试去哪里报名?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-1-31 20:43:07 | 显示全部楼层
密码老错 发表于 2016-1-31 13:04
有说递交申请或者审核的时候必须有工作吗?
还有那个Medborgeskab考试去哪里报名? ...

是的,通常要求从递交申请到审批结束,一直都要有工作
Medborgerskab考试去语言学校报名,预计要到3月份才能报
木糖醇 发表于 2016-2-27 10:24:28 | 显示全部楼层
pd3和fvu的成绩可以划等号吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-2-27 16:54:36 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2016-2-27 10:24
pd3和fvu的成绩可以划等号吗?

FVU2,或者3等于PD2
FVU4等于PD3
木糖醇 发表于 2016-2-28 13:46:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-27 16:54
FVU2,或者3等于PD2
FVU4等于PD3

多谢,那过完了pd2,还可以免费学FVU吗?我还想学pd3,学校说不可以了。
 楼主| 雷猴 发表于 2016-2-28 16:21:37 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2016-2-28 13:46
多谢,那过完了pd2,还可以免费学FVU吗?我还想学pd3,学校说不可以了。

FVU可以一直免学费
木糖醇 发表于 2016-2-29 09:26:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-28 16:21
FVU可以一直免学费

多谢 多谢
丹麦蜜匠 发表于 2016-3-5 00:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:35
这个就是每个月22500的。确实不高。

这是税前还是税后?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-3-5 08:21:23 | 显示全部楼层
丹麦蜜匠 发表于 2016-3-5 00:51
这是税前还是税后?

税前
Bellynn 发表于 2016-3-24 23:11:19 | 显示全部楼层

请教,读博士算不算工作时间? 主要是看签证类型工作签证还是学生签证,对吗

另外,就是博士期间,工资要求要达到永居标准,是这么理解吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-7-5 11:01:58 | 显示全部楼层
这是现行的永居规则2015年12月10日起生效
得时不时顶一下,以免混淆
kura 发表于 2016-7-31 19:27:11 | 显示全部楼层
得时不时顶一下,以免混淆 +1
女子 发表于 2016-8-14 16:48:57 | 显示全部楼层

得时不时顶一下,以免混淆 +2
 楼主| 雷猴 发表于 2016-8-14 19:33:41 | 显示全部楼层
女子 发表于 2016-8-14 16:48
得时不时顶一下,以免混淆 +2

多谢帮顶
 楼主| 雷猴 发表于 2016-8-18 09:16:49 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-8-18 09:15
继续帮顶。。。。

多谢帮顶

我靠,我是上班无聊,你也是啊。。居然秒回。。。。  发表于 2016-8-18 09:17
 楼主| 雷猴 发表于 2016-8-18 09:32:20 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-8-18 09:15
继续帮顶。。。。

正好在kaffeepause期间,刷一下就看到了
 楼主| 雷猴 发表于 2016-8-31 05:52:24 | 显示全部楼层
未来移民政策进一步收紧的改革方向

1.        居住要求: 居住满6年时间(改成8年)。满足某些条件,可以缩短至4年
2.        基本要求,两条都必须满足
        2.1.        丹麦语通过PD2
        2.2.        最近3年内,全职工作满2年半. (改成最近4年内,全职工作满3年半). 每周30个小时,每月累积120个小时,被视为全职工作,可以是多份工作累加。 每月不足120个小时的工作时间不算,上学读书时间也不再能换算成全职工作时间。
3.        补充要求, 至少要满足两条。如果四条全部满足,居住时间可以缩短至4年
        3.1.        通过Medborgerskabsprøve考试,或者做志愿者满1年
        3.2.        过去4年半内,全职工作满4年
        3.3.        最近2年内,年薪都达到27万
        3.4.        通过丹麦语PD3考试

http://uibm.dk/filer/nyheder-2016/finansloven-for-2017.pdf
大橙子 发表于 2016-8-31 10:59:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-8-31 05:52
未来移民政策进一步收紧的改革方向

1.        居住要求: 居住满6年时间(提议改成8年)。满足某些条件,可以缩短至4 ...

请问八年这个准确吗?怎么觉得快过完五年的变六年,快完了又变更长了。。。