[签证] 现行的永居规则2015年12月10日起生效

楼主| 雷猴 发表于 2015-12-10 23:09:43 | 显示全部楼层
xiaodou 发表于 2015-12-10 21:56
请问雷猴,那3.3啥意思,最近2年内年薪27万,是一年27万?还是说2年合起来27万,要是1年的话27万税前也够呛的。 ...

最后2年,平均年薪要27万,不是加起来27万
但不是每年都必须27万,可以是比如,第一年25万,第二年29万,也是可以的

Udlændingen skal have haft en årlig skattepligtig indkomst på gennemsnitligt 270.000 kr. de sidste 2 år forud for det tidspunkt, hvor tidsubegrænset opholdstilladelse vil kunne meddeles.
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-10 23:10:03 | 显示全部楼层
cndk 发表于 2015-12-10 21:50
家庭团聚什么时候开始收费呵?也是从今天开始?

家庭团聚从明年3月1日起,开始收费
lacola 发表于 2015-12-10 23:37:00 | 显示全部楼层
这新法一出来雷猴好忙啊:)
Jiangwho 发表于 2015-12-10 23:40:31 | 显示全部楼层
在两家公司做不同的活,每个公司每个月工作60个小时,一个月也是120个小时,这种情况算全职吗?
霸王 发表于 2015-12-11 00:47:15 | 显示全部楼层
要记住新的执政党一贯的做法是就算你们条件都付合要求但基本拿不到永居因为他们会保留不给永居的法律漏洞

万水千山总是情中国千好万好还是回国吗
kaixinkage 发表于 2015-12-11 08:32:24 | 显示全部楼层
L 87  Forslag til lov om ændring af udlændingeloven.

(Udskydelse af retten til familiesammenføring for personer med midlertidig beskyttelsesstatus, skærpelse af reglerne om tidsubegrænset opholdstilladelse, skærpelse af reglerne om inddragelse af flygtninges opholdstilladelse, m.v).

Af Udlændinge-, integrations- og boligminister
Inger Støjberg (V)

Samling:  2015-16
Status:  Fremsat

Om lovforslaget  

Sagsgang  
Fremsat 10-12-2015
På dagsorden 13-01-2016
Se hele tidsplanen

这没说政策已经改了吧。

另外 提议的L87里有下面的 执行日期, 问题是是不是 bekendtgørelse 了 什么时候bekendtgørelsen 了。 是昨天吗
§ 2
Stk. 1. Loven træder i kraft dagen efter bekendtgørelsen i Lovtidende, jf. dog stk. 2 Stk. 2. § 1, nr. 11, 15-23, 25, 97-99, 101 og 102, træder i kraft den 1. marts 2016.

补充内容 (2015-12-11 09:22):
Stk. 3. § 1, nr. 9, 26-51 og 57, finder ikke anvendelse for ansøgninger om tidsubegrænset opholdstilladelse, der indgives før lovforslagets fremsættelse. For sådanne ansøgninger finder de hidtil
kaixinkage 发表于 2015-12-11 09:26:01 | 显示全部楼层
现在看到为什么雷猴说的政府怎么”狠" 了。 上面的红字那里说明了。
kqueenc 发表于 2015-12-11 09:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
xiaodou 发表于 2015-12-10 21:39
Pd3,你说的好像很轻松,你以为个个都是国内本科或研究生水平过来的,没点根基,你以为pd3的阅读和写作那么好 ...

没有国内本科或者研究生水平,你到丹麦来工作?
除非是结婚,那结婚就直接走家团了啊。和长居没关系了啊。
另,我就是全职工作,外加孩子才1岁多的时候,过的PD3, 10分。我能做到,绝大多数人也能做到的。我同班的黑人,中东人,印度人,还有泰国人,也大多数都过了。所以我并非凭空捏造。

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
10分?俺才4分。  发表于 2015-12-11 14:46
白菜 发表于 2015-12-11 10:00:07 | 显示全部楼层
问一下如果工时已满两年,接下来要去休产假那时间是不是就也断开了
xiaodou 发表于 2015-12-11 10:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-11 09:39
没有国内本科或者研究生水平,你到丹麦来工作?
除非是结婚,那结婚就直接走家团了啊。和长居没关系了啊 ...

我没说你凭空捏造,只是你牛吹大了,什么有点智力的都能过pd3,像那些工作签,陪工,陪读的人根基不好,你觉得能那么容易过吗?还有家庭团聚了,难道就不用拿永居了?你考虑太狭隘了。别老拿自己事说事。
kqueenc 发表于 2015-12-11 11:19:48 | 显示全部楼层
xiaodou 发表于 2015-12-11 10:22
我没说你凭空捏造,只是你牛吹大了,什么有点智力的都能过pd3,像那些工作签,陪工,陪读的人根基不好,你觉得 ...

既然语言水平没到那个水准,那就先申请其他的签证啊,干嘛总想着一步登天直接申请长居?家团可以申请家团签证,陪工有陪工签证,都没要求PD3啊。工签也是一开始先拿工作签证。

不过话又说回来,尤其是拿工作签证的,没那个语言根基,没那个学习能力,来丹麦找工作?
学了1,2,甚至3年过不了PD3,是不是应该重新审视自己的能力水平是否适合出国,或者是否自己真正尽到了力?那种来一堂课,接着缺两堂,上课玩手机,作业不做,那过不了考试倒也不稀奇,虽然可能与智力高低并无关系。
如果真的工作能力强,而语言基础欠缺的话,留在国内不是会有更好的发展?

而且能做到的人不仅仅是我一个,我语言学校同班的那些个外国同学,或者楼主雷猴同志,还有很多我认识的朋友,都是在规定时间内通过了PD3。如果这样还狭隘,我就不知道你是如何定义“狭隘”这个词的了。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0 佩服: 0.0
虽然觉得说得有点狠,但基本同意。努力3年怎么也能过了,尤其中国人本身就擅长考试。  发表于 2016-1-6 20:21
太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
pd3学到四级,五级一天没上也考过了pd3的人表示赞同。自己不去想着努力,就别怪政策不对你不友好了。  发表于 2015-12-11 13:01
太牛XXXXXXXX啦: 5
赞成,不努力尝试就否定,怨天尤人,只能说是自身态度问题。  发表于 2015-12-11 12:30
大风吹过天 发表于 2015-12-11 11:56:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-11 11:19
既然语言水平没到那个水准,那就先申请其他的签证啊,干嘛总想着一步登天直接申请长居?家团可以申请家团 ...

说的很牛逼的样子,不过我喜欢
jun1376117 发表于 2015-12-11 12:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
听说PD2或PD3都要求达到7分以上啊?
大橙子 发表于 2015-12-11 14:45:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-12-10 18:38
4年全职其实可以中断,但断开时间累积不能超过6个月
比如只断开了2,3个月,还能满足过去4年半内,全职满4 ...

没搞懂的地方,比如有全职合同的工作,但是有一个月度假去了,那这一年算全职还是只算11个月?要是只算11个月就是3年上满也会有几个月不是全职。
柠乐 发表于 2015-12-11 19:05:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-12-10 23:05
2. 一个学生,来了先读了两年研究生,一毕业就开始全职工作,满四年全职工作,过了PD3或者PD2,也可以申 ...

他指的应该是读硕士的两年算到居住6年中了,也算贡献了两年。
xifu0044 发表于 2015-12-11 19:51:21 | 显示全部楼层
jun1376117 发表于 2015-12-11 12:51

别老听说听说啊,说说具体听谁说的

论谣言的产生
xiyu 发表于 2015-12-11 21:10:55 | 显示全部楼层
雷猴,请问social og sundhedsuddannelsen的丹麦语水平能当PD3吗?
duoduocgh 发表于 2015-12-12 12:37:40 | 显示全部楼层
之前不是说明年2月下旬提交么?怎么提前这么多?真是着急把叙利亚难民都拒之门外啊!
问题是这个Medborgerskabsprøve是不是目前还没有呢?提案里面说2016年中开始举办。跟入籍的Statsborgerskabsprøve不是一回事吧?
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-12 14:11:22 | 显示全部楼层
duoduocgh 发表于 2015-12-12 12:37
之前不是说明年2月下旬提交么?怎么提前这么多?真是着急把叙利亚难民都拒之门外啊!
问题是这个Medborgers ...

对,议会这几个月提前通过了很多限制难民法律
永居法律仓促改革,主要也是为了不让难民拿永居

叙利亚难民3,4年前来的已经不少了,只是今年才大爆发
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-12 14:12:02 | 显示全部楼层
duoduocgh 发表于 2015-12-12 12:37
问题是这个Medborgers ...

不是一回事
Medborgerskabsprøve是申请永居,Statsborgerskabsprøve是申请入籍
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-12 14:15:31 | 显示全部楼层
xiyu 发表于 2015-12-11 21:10
雷猴,请问social og sundhedsuddannelsen的丹麦语水平能当PD3吗?

以前是可以的,不知道新规则还可以不
语言成绩的具体规定,要过一段时间才能公布
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-12 14:16:08 | 显示全部楼层
柠乐 发表于 2015-12-11 19:05
他指的应该是读硕士的两年算到居住6年中了,也算贡献了两年。

哦!那就是贡献了2年青春
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-12 14:23:10 | 显示全部楼层
大橙子 发表于 2015-12-11 14:45
没搞懂的地方,比如有全职合同的工作,但是有一个月度假去了,那这一年算全职还是只算11个月?要是只算11 ...

通常上班满一年,就有带薪假期,或者领假期工资了,不应该是问题
如果有领取假期工资,或者能让老板出示证明,休假是正常范围(每年5周),也可以算在内
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-12 14:29:06 | 显示全部楼层
jun1376117 发表于 2015-12-11 12:51

没有的,只要通过就行了

En udlænding fremover skal have bestået Prøve i Dansk 2 i stedet for Prøve i Dansk 1 for at opnå tidsubegrænset
opholdstilladelse

32. I § 11 indsættes efter stk. 3 som nye stykker:
»Stk. 4. Meddelelse af tidsubegrænset opholdstilladelse er
endvidere betinget af, at udlændingen opfylder 2 af følgende
betingelser:
1)...2)...3)....
4) Udlændingen har bestået Prøve i Dansk 3, jf. § 9, stk.1, i lov om danskuddannelse til voksne udlændinge m.fl

http://www.ft.dk/RIpdf/samling/2 ... L87_som_fremsat.pdf
trishgone 发表于 2015-12-12 15:56:17 | 显示全部楼层
的确,想留在丹麦却读不出PD3的人只能怪自己不努力。根基好的人容易些,不好的人只要花时间根本不是问题.

"同学们, 这是一道送分题"

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
这才是应该有的正能量嘛!  发表于 2015-12-13 20:18