刘大使的行为是个笑话

lnosta 发表于 2015-12-8 14:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了一个偷盗案件,刘大使亲自出面慰问。只想问一句,每个面对偷盗案件的在丹中国公民都会接到大使的暖心待遇吗?可悲丶可叹……
回复 呼我

精彩评论10

火烧云 发表于 2015-12-8 17:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
你想多了。谁让丢钱人美,粉丝多呢。

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
bluespirit 发表于 2015-12-8 20:57:17 | 显示全部楼层
被2000万粉丝的大V控诉使馆电话一直打不通,总得事后找补一下嘛

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
福清阿标 发表于 2015-12-9 07:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
我就没打通过
龙一 发表于 2015-12-9 10:00:41 | 显示全部楼层
大使的举措很好,risk management做的很到位!
刘涛是公众人物,而且网上传言使馆联系不上,看了让人心寒。这时候大使出面,危机公关,以正视听,同时温暖事主的情绪,恰到好处!

这事儿落到老百姓头上,肯定没有这效果,这个心酸也没用。谁让咱们没有那么大的社会影响力呢。
qianxin 发表于 2015-12-9 11:11:46 | 显示全部楼层
有时候和天朝的官员讲道理,那是对牛弹琴。都几千年了,不都这样?所以也就不要心酸了,都奴役百姓几千年了,百姓也有免疫力了
Splash 发表于 2015-12-9 13:11:42 | 显示全部楼层
“庭审结束,幸运追回失窃物品。感谢丹麦警方高效办案、丹麦驻华使馆的督促和涵哥的仗义、感谢ecco的鼎力相助、和所有关注此事的朋友们、特别感谢中国驻丹麦大使馆领事部倾力帮助和全力推进!圣诞将至,祝到丹麦旅游的朋友顺顺利利,遇到困难请与使领馆联系,之前我方得到使馆号码有误,有效联系方式如下 ”

算是互相给面子?
huocheche 发表于 2015-12-9 14:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
Splash 发表于 2015-12-9 13:11
“庭审结束,幸运追回失窃物品。感谢丹麦警方高效办案、丹麦驻华使馆的督促和涵哥的仗义、感谢ecco的鼎力相 ...

装糊涂揣着明白就行了
人在世上飘 发表于 2015-12-9 15:09:28 | 显示全部楼层
之前我一进入丹麦,就有短信进来,告诉我使馆的联系电话,包括进入其他国家境内。我也打过,很容易打通的,态度也挺好,我觉得我们的政府还是在一点点往好的方向发展,还是祝愿我们的中国强大吧!!!{:soso_e183:}