龙域isaberg滑雪活动圆满结束

龙一 发表于 2010-2-28 17:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

周六一大早(凌晨5点多哦)我们10几个人就来到了norreport的登车地点,一个个冻得什么似的。经过一路激烈的‘杀人’游戏,终于挣扎到了目的地,瑞典isaberg滑雪场!

自己装束齐备,焦急地等待着领取渴望已久的滑雪工具了!这滑雪的鞋子可真难穿阿!拚了命的终于蹬进去了,哎呀妈呀,脚那个疼啊,赶紧找了一堆人帮忙又好歹把鞋给脱下来了。呵呵,受罪来了!终于穿上了合适的鞋阿!踏上雪橇,这就出发吧!上山受训!

结果没怎么学东西就着急往下滑了。太危险了!一定要上好滑雪课阿!否则真是连滚带爬的下山!

拉起吊环,继续上山修炼吧!终于在高手的指导下学会拐弯儿了!在最后一次一个跟斗没翻的纪录下,挂甲归田!

能坚持下来同志的不多,大多禁不住辛苦,半途而废了!瞧这几位,开发了新的isaberg运动,滑梯!那个高兴啊!

介绍一下我们的高手,从45度角的山上滑下来的!

终于每个人都湿透了!拖着愉快但疲惫的身体登车回家。又杀了一路啊!。。

今天起床,哎呀妈呀,浑身疼啊!

下次还得去!

这是练习场。

丹麦国家队羽毛球教练联营同志在给我们讲滑雪心得,哈哈!
回复 呼我

精彩评论4

楼主| 龙一 发表于 2010-2-28 22:15:10 | 显示全部楼层
今早肌肉酸疼,挣扎半天起不了床~
雷猴 发表于 2010-2-28 17:58

同感同感。现在又半边还不灵呢。。。
Sassyev 发表于 2010-2-28 23:54:53 | 显示全部楼层
今早肌肉酸疼,挣扎半天起不了床~
雷猴 发表于 2010-2-28 17:58

manglede noget ski træning....du skulle have trænet bene og skuldrene før turen...
CTO 发表于 2010-3-2 00:38:40 | 显示全部楼层
一觉睡到天又黑