[修车和保养] 更换前挡风玻璃

flyheaven 发表于 2015-12-8 06:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
挡风玻璃杯石子打碎了,现在越来也大。之前问过一个修配厂报价在2800-3000,不知道这个价位合理吗,有没有什么网站可以比价的?
回复 呼我

精彩评论8

kqueenc 发表于 2015-12-8 09:10:57 | 显示全部楼层
这要看你是什么车型了啊。带镀膜和不带镀膜的是不同的价格,带电热丝和不带电热丝的又是两种不同的价格。普通玻璃的话,我觉得这个价格很合理。

BTW,要接受教训,小洞不补,大洞吃苦。有小洞的时候就应该立刻找CARGLASS去补,只要1,2百块而已,立刻修复如新。拖着不去补的话,等到整块玻璃要更换的时候就亏大了。
龙一 发表于 2015-12-8 10:36:30 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-8 09:10
这要看你是什么车型了啊。带镀膜和不带镀膜的是不同的价格,带电热丝和不带电热丝的又是两种不同的价格。普 ...

是滴。一定要尽早采取措施!
copenhagen 发表于 2015-12-15 00:16:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-8 09:10
这要看你是什么车型了啊。带镀膜和不带镀膜的是不同的价格,带电热丝和不带电热丝的又是两种不同的价格。普 ...

请教下哪里有可以修理这种挡风玻璃小洞的地方?看了你说的真的好有道理,我的也应该赶紧去修一下。求地址!感谢!
龙一 发表于 2015-12-15 11:40:09 | 显示全部楼层
copenhagen 发表于 2015-12-15 00:16
请教下哪里有可以修理这种挡风玻璃小洞的地方?看了你说的真的好有道理,我的也应该赶紧去修一下。求地址 ...

车行都可以,还有专门的修玻璃的店。搜索bil glas
kqueenc 发表于 2015-12-15 11:59:59 | 显示全部楼层
copenhagen 发表于 2015-12-15 00:16
请教下哪里有可以修理这种挡风玻璃小洞的地方?看了你说的真的好有道理,我的也应该赶紧去修一下。求地址 ...

www.carglass.dk
可以上门修。
copenhagen 发表于 2015-12-17 15:49:40 | 显示全部楼层
感谢两位老大!
 楼主| flyheaven 发表于 2015-12-18 10:56:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-15 11:59
www.carglass.dk
可以上门修。

上门修要格外加300左右
kqueenc 发表于 2015-12-18 11:09:49 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2015-12-18 10:56
上门修要格外加300左右

那就看你需要了。多300,可以坐在家里或者办公室里,看着外面师傅帮你修。

少300,要自己翘班去修。花钱买SERVICE嘛。

而且有些车买了玻璃险的,反正都能COVER的,多一点少一点也无所谓。