[育儿交流] 预防针

fordream 发表于 2015-12-8 04:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝出生两个月回国,在家里打预防针 是所有的都要打是吗?丹麦刚出生的时候打的是维生素K对吗?家里的孩子一出生就打乙肝,丹麦的孩子还没有打是吗?另外。中国大使馆打的出生证明公证是直接可以用的吗 还是需要翻译之后?如果需要翻译 要怎么弄? 谢谢各位爸爸妈妈啦
回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2015-12-8 10:40:28 | 显示全部楼层
是否需要打针打什么针请联系私人医生。
孩子回国需要办理护照,应该也需要签证吧。。。
 楼主| fordream 发表于 2015-12-9 03:48:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-12-8 10:40
是否需要打针打什么针请联系私人医生。
孩子回国需要办理护照,应该也需要签证吧。。。 ...

老大,是我没表达清楚吗我把宝宝带回国了 长期待在中国,现在在家要打预防针了,宝宝两个月半,丹麦的预防针都还没有打吧因为语言不是很好,所以想确认一下 不想对宝宝造成伤害,丹麦医生说三个月才开始打针 所以我现在是可以按照中国的预防针系统重新打是吗?丹麦的孩子一出生打的是维生素K是吗?为什么中国的医生说早产之类的才打维生素K,可是我的宝宝正常的啊。今天去医生那边, 说第一针打的是卡介苗 我可以放心的让宝宝打所有的预防针吗菜鸟。不懂
huocheche 发表于 2015-12-9 10:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦出生的孩子三个月才开始第一针疫苗 既然你孩子是2个月就回国的 所以完全可以按着国内的疫苗体系走 孩子出生打得那个维生素k不会有任何影响
huocheche 发表于 2015-12-9 10:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
另外关于乙肝 只有2014年生的小孩部分被接种了乙肝 你孩子15年生 即使仍然在丹麦也不会有接种 这个疫苗是旅行出国的话额外付钱接种的。卡介苗也是计划外疫苗在丹麦需要预约接种。
 楼主| fordream 发表于 2015-12-9 13:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-12-9 10:25
另外关于乙肝 只有2014年生的小孩部分被接种了乙肝 你孩子15年生 即使仍然在丹麦也不会有接种 这个疫苗是旅 ...

谢谢你的回答,那我就放心了
ahoneko 发表于 2016-1-15 10:32:20 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-12-9 10:25
另外关于乙肝 只有2014年生的小孩部分被接种了乙肝 你孩子15年生 即使仍然在丹麦也不会有接种 这个疫苗是旅 ...

那有多少在丹麦的孩子去注射计划外的疫苗?你们家的有么??好奇问问 我觉得丹麦疫苗品种很少啊 我们15个月接种后接下来要等到3岁还不知道5岁了