[买车卖车] 想买车,有大神帮我看看三菱lancer这款车吗

风之恋 发表于 2015-12-5 21:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次买车,想买新车,想要空间大一点的,价格又相对低一点的。汽车性能又还可以的。请问这一款性价比还好吗?
网址链接:http://www.mitsubishi.dk/lancer-sedan-my15/#!
回复 呼我

精彩评论6

kqueenc 发表于 2015-12-6 08:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
这里的三菱翼神和国内的翼神不是一样的货色,虽然外观差不多,但1.6排量的只有117匹马力,只是买菜车的水平。除非你买了就是准备改装的。

要兼顾空间和性能,我会推荐福特的focus st版本或者价廉物美的skoda octavia rs版本。0-100都在7秒或者以下,性能秒杀90%的街车,低调又有料。是扮猪吃老虎的必备靓车!
libbydanmark 发表于 2015-12-7 13:00:44 | 显示全部楼层
kqueenc回答的很经典。
这个车的确加速无力,差一些。空间上表现还可以。
不过三菱的发动机还可以。但是考虑到三菱重工是给鬼子造坦克的,就没啥好印象
和kqueenc观点一样,重点看一下斯柯达的明锐吧。。不会叫你失望的。
kqueenc 发表于 2015-12-7 19:36:53 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2015-12-7 13:00
kqueenc回答的很经典。
这个车的确加速无力,差一些。空间上表现还可以。
不过三菱的发动机还 ...

丹麦车价太高,所以性价比低的性能车卖不动的。

三菱在丹麦最畅销的大概也就是SPACE STAR这种微型车了,呵呵。
 楼主| 风之恋 发表于 2015-12-8 00:43:06 | 显示全部楼层
谢谢你们的回复。有道理
yjb565 发表于 2016-4-8 20:19:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-6 08:02
这里的三菱翼神和国内的翼神不是一样的货色,虽然外观差不多,但1.6排量的只有117匹马力,只是买菜车的水平 ...

看网上评论说octavia rs这车性价比不错,前几天去试车,哥本哈根地区居然都没rs版本的试驾车。真正买这车的人挺少的吧。对这款车有点心动
kqueenc 发表于 2016-4-8 22:17:22 | 显示全部楼层
yjb565 发表于 2016-4-8 20:19
看网上评论说octavia rs这车性价比不错,前几天去试车,哥本哈根地区居然都没rs版本的试驾车。真正买这车 ...

bilbasen上搜一下,西兰岛上有几家二手店有现货的,先去试开下,然后再去4S订货。