请问怎么知道自己在几区?

takitty 发表于 2015-12-3 12:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,前天坐公交被告知超区,自己买了4个区的票还超。真心崩溃~~

像一些小站怎么知道自己在几区?尤其公交车还不报站…

请前辈指点一下。省得下次再被罚

谢谢啦
回复 呼我

精彩评论11

the8thleaf 发表于 2015-12-3 13:02:56 | 显示全部楼层
公交站台上都有区卡的,也会标出站名是在哪个区里,看车站站牌

公交不报站那就问司机一下,让他到站了叫你一声
Mvh 发表于 2015-12-3 13:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
打个比方 你买的车票是 41 区 那你去42 区 就是超区
龙一 发表于 2015-12-3 14:53:44 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-12-3 16:38:09 | 显示全部楼层
http://www.rejseplanen.dk/, 输入你家地址,在输入目的地址
网站会精确计算出,需要买多少区,要多少钱等等
kqueenc 发表于 2015-12-3 22:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-12-3 16:38
上http://www.rejseplanen.dk/, 输入你家地址,在输入目的地址
网站会精确计算出,需要买多少区,要多少钱 ...

输入KINA为目的地,能计算的出嘛? :)
 楼主| takitty 发表于 2015-12-3 22:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈… 谢谢楼上的各位
qianxin 发表于 2015-12-3 22:39:49 | 显示全部楼层
这个真是个痛苦的问题,由于是新人,还因为这个被罚款,现在朋友正在申诉中。
火烧云 发表于 2015-12-4 07:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
我笨点。你咋个买四区的票的? 公交车司机一般不会算错区。自动售票机不是输入目的地也不会算错区。哪里能买单独的区票? Clipcard  都取消了呀。当然申诉是没问题的。12天内给回复。
雷猴 发表于 2015-12-4 11:59:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-3 22:23
输入KINA为目的地,能计算的出嘛? :)

输DANMARK都不行,何况KINA
 楼主| takitty 发表于 2015-12-4 22:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-12-4 07:15
我笨点。你咋个买四区的票的? 公交车司机一般不会算错区。自动售票机不是输入目的地也不会算错区。哪里能买 ...

可以啊,手机买的。以为4个区完全够了。结果有几个小站跨区了,刚好碰上查票的…
奥丁 发表于 2015-12-5 03:10:53 | 显示全部楼层
在火车上有地图的 也可以看看