[移民] 长居申请三格还要等多久

丹麦 发表于 2015-12-2 16:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
问一下各位,学生身份申请长居,我上个星期长居变三格了,不是说三格后会有一个续签的格子吗?怎么没有啊?三格后一般多久会下续签,还要多久会下长居啊?等的好无聊啊!
回复 呼我

精彩评论12

Tailang 发表于 2015-12-2 20:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
有3 个月下的,有5个月下的,学生签证多等一点时间正常。
 楼主| 丹麦 发表于 2015-12-2 20:49:00 | 显示全部楼层
我上个月补完材料变的三格,补材料的信上最后写的一段话是从这封信的日期开始2个月内长居会有结果,我10月末收到的信,那是不是说12月末回有结果?
龙在天 发表于 2015-12-2 21:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦 发表于 2015-12-2 20:49
我上个月补完材料变的三格,补材料的信上最后写的一段话是从这封信的日期开始2个月内长居会有结果,我10月 ...

那应该很快就有好消息了,我以前是三格后12天(包括周末)收到结果
 楼主| 丹麦 发表于 2015-12-2 21:41:56 | 显示全部楼层
楼上的你是啥时候申请的长居啊?12天,太快了吧,不需要续签吗?我以为续签至少要一个月啊!
Sassyev 发表于 2015-12-3 19:24:51 | 显示全部楼层
如果你12天就3格的话,就是被拒的可能性很大。
如果你是几个月后就3格的话,应该等2个月之内就会收到长居的啊。
 楼主| 丹麦 发表于 2015-12-3 22:34:42 | 显示全部楼层
我等了4个半月才变的三格
 楼主| 丹麦 发表于 2015-12-3 22:34:45 | 显示全部楼层
我等了4个半月才变的三格
宝贝不哭 发表于 2015-12-4 10:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
三格到下来,我等了将近7个月,一直卡在劳工部
龙在天 发表于 2015-12-4 11:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦 发表于 2015-12-2 21:41
楼上的你是啥时候申请的长居啊?12天,太快了吧,不需要续签吗?我以为续签至少要一个月啊! ...

每个人case都不一样,耐心等吧,条件符合的话早晚都会下的
linacai 发表于 2015-12-4 11:43:37 | 显示全部楼层
一般就是在那个deadline前一个月 让你交点补充材料或者问你点问题。在申请人多的情况下会拖很久,超过deadline,不过一般会给你写信. 3格不能说明太多的进展状况。
孤身在外 发表于 2016-1-9 19:52:24 | 显示全部楼层
我等了3个半月才3格,还不知道要等多久。虽然条件都符合,但心里还是有点小颤抖,谁知道会不会出什么状况外啊!各种的遵纪守法,还是不安啊!!
黑夜抢滩 发表于 2016-1-9 21:09:16 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-1-9 19:52
我等了3个半月才3格,还不知道要等多久。虽然条件都符合,但心里还是有点小颤抖,谁知道会不会出什么状况外 ...

已经很快了,很多人6个月才3格呢