机场退税

fordream 发表于 2015-11-29 11:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问机场退税需要出示所购商品检查吗?
回复 呼我

精彩评论10

fang 发表于 2015-11-29 13:19:22 | 显示全部楼层
我也想问如何在机场退税,是有退税单的东西才能退税吗
teletubbies 发表于 2015-11-29 13:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
按规定是要出示物品的
anubisbronte 发表于 2015-11-29 17:07:05 | 显示全部楼层
看情况了,一半不是很贵的东西基本不查,上万的肯定要查,还有苹果的东西也一般会查。但记得先退税再托运
Sassyev 发表于 2015-11-29 17:51:01 | 显示全部楼层
是的一定要的
piaomao 发表于 2015-11-29 19:59:41 | 显示全部楼层
看运气看人。我们那次一开始在global tax refund那边排,根本没人检查。结果到我们了说拍错了,要去danske bank。那个女的,总共不到200克朗的税款,还要一个个看。我爸妈买了好几副手套送人,她一个个点,然后我妈还买了一个刮皮刀,人家商场的人给包好,她还想给拆开看看是什么。真的很恶心。
champsheep 发表于 2015-12-2 05:55:27 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-29 19:59
看运气看人。我们那次一开始在global tax refund那边排,根本没人检查。结果到我们了说拍错了,要去danske  ...

这有没什么恶心不恶心的 这是别人的工作啊 。说不定今天上面来人检查 她就特别仔细呢。Global和Danske bank我都退过 都有查或不查的情况。。。看运气呗
piaomao 发表于 2015-12-2 10:39:53 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-12-2 05:55
这有没什么恶心不恶心的 这是别人的工作啊 。说不定今天上面来人检查 她就特别仔细呢。Global和Danske b ...

呵呵,如果她保证她处理的所有的case都是这样对待的,对所有顾客都是那么的无理,那我也认了。你自己都承认不是这样的。而且我也说了是看人看运气,你不用重复我说的话。我一直觉得丹麦人态度都是很好的。还第一次遇到这样的事,觉得很恶心。就这样。那下次不幸你遇到的时候,也希望你不要生气哦。
champsheep 发表于 2015-12-3 16:49:28 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-12-2 10:39
呵呵,如果她保证她处理的所有的case都是这样对待的,对所有顾客都是那么的无理,那我也认了。你自己都承 ...

这有什么生气的 配合别人的工作 与人方便 于己方便。人家的工作本来就是抽查 这都被你认为无理 是你心里太脆弱吧。我退税被查的时候多了 如果这也可归为不幸 那您可真的太愤世嫉俗了。
bazhua324 发表于 2015-12-4 18:21:39 | 显示全部楼层
我们是抽查 有个TOMTOM的运动手表 还必须看着出海关 所以只能带回国了