中国和土耳其

人在世上飘 发表于 2015-11-27 15:01:03 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-11-27 08:15
你怎么知道你能代表大多数中国人?你调查过?不要随便的代表别人

这个问题问的好,虽然把球给我踢回来了。
给全国人民每人一个问卷不现实。近年来,对毛主席有很大争议,2013年一个朋友的民主团体,做了一个调查,抽调1000人,按比例选择不同年龄、不同层次。上至政府官员,下至下岗工人、小商小贩:最大年龄退休,最小在校大学生。结果和年龄段、层次都没有关系,选择热爱毛主席89%。人们承认,毛主席有过错,但不妨碍对他的敬仰。
我们可以看看纪念堂外面常年等候的长队,那里躺着的就是一个老人;韶山冲络绎不绝的参观者,那就是一处破房子。
“人不犯我,我不犯人” 这是理智;“人若犯我,我必犯人” 这是霸气,只有毛泽东时代,中国做到了这点,中国人民从此站起来了!
可以说说你又怎么知道大多数人不热爱毛主席吗?
人在世上飘 发表于 2015-11-27 15:04:28 | 显示全部楼层

但愿如此,。提个建议好吗?你可以把你那段话发到国内的网上,听听大家的看法。建议而已。
人在世上飘 发表于 2015-11-27 15:14:09 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-11-27 07:08
建议你多看点书!

谢谢你的忠告,本人确实读书不多。
现在回想起来,还是小学四年级的时候读过《毛泽东选集》1-4,是老师要求的;上大学时读了一遍《毛泽东选集》1-5,自愿的;2013年又重温了一遍《毛泽东选集》1-5,还是自愿的。除此还有《毛泽东诗词》。
纪念二战胜利五十周年的时候读了《希特勒》传记和他的《我的奋斗》。
不好意思,如果有你入眼的书给推荐一下,长长知识。
DKNY 发表于 2015-11-27 15:55:56 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-11-26 21:14
好听你事实,毛泽东的确和希特勒没什么区别

你说事实?有什么事实能说他俩一样? 是小部分相同还是全部相同?虽然言论自由,但是你只有个结论在这里,跟散播谣言的有什么不一样?
laixiaolan 发表于 2015-11-27 20:52:31 | 显示全部楼层
请问毛给中国带来什么好处?你看的那些书根本不能代表什么,即使你读遍中国近代史也没用,那都是当权者审编为当权者服务的。我相信毛最初是有带领中国人民脱离苦难的抱负,但当解放后他都做了些什么?杀功臣大跃进搞文革,三十年文化断代无数文物被摧还不算三年困难期饿死多少人。如果这些你都觉得不算什么,我不知道该说你善良还是该说你愚昧。知错能改的是邓小平及后来的共产党领导人,不是毛。讲霸气没用,金正恩够霸气吧,连中国都不敢拿他怎么样,可这代表了什么?
qqcowen 发表于 2015-11-27 21:33:16 | 显示全部楼层
我觉得,只有对自己现状不满的人,可能会更多的对管理者或者曾经的管理者不满。如果对自己现状非常满意了 。哪也就谈不上对管理者不满了。。其实谁都不了解别人是什么样的,因为你永远不是别人。或者不在那个圈子,所以你也永远不知道发生了什么。所以与其讨论对别人满意不满意,还不如自己努力哈。所以大家自己都好好努力。。就不要再这里讨论这个了。。。
qqcowen 发表于 2015-11-27 21:35:03 | 显示全部楼层
咱还是团结的想想怎么能改善下中国的形象吧。努力从自己做起。。,做错事一定要记着说一句“私密吗三”
laixiaolan 发表于 2015-11-27 22:17:01 | 显示全部楼层
说出真相就是对现状不满?不是圈子的问题,是层次的问题。
霸王 发表于 2015-11-27 23:06:52 | 显示全部楼层
土耳其人很不友好特别小孩
人在世上飘 发表于 2015-11-28 10:04:57 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-27 20:52
请问毛给中国带来什么好处?你看的那些书根本不能代表什么,即使你读遍中国近代史也没用,那都是当权者审编 ...

谢谢你的指点,以前看书一直是逮到什么看什么,也没注意有没有用还是代表什么。以后得长心了,只是毛选好像是毛泽东自己写的文章吧。至于你说的这些好像在网上就能找到好多文章,我们就不说了哈,还有历史去评说,可惜我们都活不了太久,
头一次听说金三胖霸气,好像全世界,不,不能说全世界,要不还得取证,回头还是我自己去查一下字典吧,看看霸气和无赖是怎么定义的。另外还是听Lulu 的,多读点书去。谢谢了!
人在世上飘 发表于 2015-11-28 10:06:58 | 显示全部楼层
qqcowen 发表于 2015-11-27 21:33
我觉得,只有对自己现状不满的人,可能会更多的对管理者或者曾经的管理者不满。如果对自己现状非常满意了  ...

俺是少数民族:满足 。
人在世上飘 发表于 2015-11-28 10:10:00 | 显示全部楼层
qqcowen 发表于 2015-11-27 21:35
咱还是团结的想想怎么能改善下中国的形象吧。努力从自己做起。。,做错事一定要记着说一句“私密吗三” ...

你这话好像以前听说过:“从我做起,从现在做起。” 对吗?一起努力
laixiaolan 发表于 2015-11-28 11:33:11 | 显示全部楼层
对金用霸气这个词是不想侮辱了你敬爱的毛爷爷。我知道这些是从敢言的一些前辈们和一些有良知的作家那里来的。我拥护有良知的共产党领导人,包括现任领导人,也希望历史能很快还原真相。
Gangjuan 发表于 2015-11-28 12:20:18 | 显示全部楼层
我觉得嘛喜欢毛爷爷又读了那么多书的人完全可以留在咱们祖国为咱祖国的建设添砖加瓦传播毛爷爷思想,毕竟现在喜欢毛爷爷的年轻人越来越少了
人在世上飘 发表于 2015-11-28 18:30:45 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-28 11:33
对金用霸气这个词是不想侮辱了你敬爱的毛爷爷。我知道这些是从敢言的一些前辈们和一些有良知的作家那里来的 ...

我爱毛主席把您给气着了,真对不起,意外收货{:1_1
你还拥护共产党,也是很有良知
人在世上飘 发表于 2015-11-28 18:41:14 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-11-28 12:20
我觉得嘛喜欢毛爷爷又读了那么多书的人完全可以留在咱们祖国为咱祖国的建设添砖加瓦传播毛爷爷思想,毕竟现 ...

不知您说的是不是我,就算我多心了吧。可以坦白的告诉您,本人热爱毛主席,今生无悔。可惜没听他老人家的话“好好学习天天向上”,所以读书不多,没有他老人家的高瞻远瞩,所以也领会不了他老人家的精髓,只能碰到知音聊一聊,不会对牛弹琴。
出来的人,年轻的,学到知识爱回去,可以报效祖国;不回去的,为祖国减少了就业压力。年长的,回去了,增长了阅历;不回去的,为祖国的养老减轻了压力。都何尝不是一件乐事!{:soso_e100:}
人生道路千万条,别在意我走哪条。条条大路通罗马,我爱去哪就去哪。{:soso_e100:}
另外敢问一下,您怎么知道现在喜欢毛爷爷的年轻人越来越少了?
lulu 发表于 2015-11-28 20:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-28 10:04
谢谢你的指点,以前看书一直是逮到什么看什么,也没注意有没有用还是代表什么。以后得长心了,:lovelines ...

自己的观点别动不动就扯上别人!
lulu 发表于 2015-11-28 20:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-11-28 12:20
我觉得嘛喜欢毛爷爷又读了那么多书的人完全可以留在咱们祖国为咱祖国的建设添砖加瓦传播毛爷爷思想,毕竟现 ...

的确是!一万个赞
oldfish 发表于 2015-11-28 20:59:17 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-27 19:52
请问毛给中国带来什么好处?你看的那些书根本不能代表什么,即使你读遍中国近代史也没用,那都是当权者审编 ...

看到你给邓先富背书,估计很多人要笑了。。。。。。
oldfish 发表于 2015-11-28 21:00:53 | 显示全部楼层
qqcowen 发表于 2015-11-27 20:33
我觉得,只有对自己现状不满的人,可能会更多的对管理者或者曾经的管理者不满。如果对自己现状非常满意了  ...

命苦不能怨政府,点背不能怪社会吗?

哇哈哈哈
oldfish 发表于 2015-11-28 21:01:38 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-27 21:17
说出真相就是对现状不满?不是圈子的问题,是层次的问题。

其实既不是圈子的问题,也不是层次的问题,是你自己的问题
Gangjuan 发表于 2015-11-28 21:02:56 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-28 18:41
不知您说的是不是我,就算我多心了吧。可以坦白的告诉您,本人热爱毛主席,今生无悔。可惜没听他老人家的 ...

你要是早几十年出生"好好学习,天天向上”没准就成了毛爷爷批斗的对象了
oldfish 发表于 2015-11-28 21:02:58 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-28 09:04
谢谢你的指点,以前看书一直是逮到什么看什么,也没注意有没有用还是代表什么。以后得长心了,:lovelines ...

光读书有啥用啊?刘项原来不读书
Gangjuan 发表于 2015-11-28 21:03:00 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-28 18:41
不知您说的是不是我,就算我多心了吧。可以坦白的告诉您,本人热爱毛主席,今生无悔。可惜没听他老人家的 ...

你要是早几十年出生"好好学习,天天向上”没准就成了毛爷爷批斗的对象了
oldfish 发表于 2015-11-28 21:04:07 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-28 10:33
对金用霸气这个词是不想侮辱了你敬爱的毛爷爷。我知道这些是从敢言的一些前辈们和一些有良知的作家那里来的 ...

现任的老共领导人怎么就突然成了有良知的了?