中国和土耳其

猪头三 发表于 2015-12-2 06:05:43 | 显示全部楼层
在国外还讨论中国的事情说明还是关心祖国的。真正牛逼的人是什么都不讨论,只晒自己的幸福小生活,我觉得这才是至高的境界,已经完全脱离了国家民族这些羁绊,成为一个真正自由的地球人。
猪头三 发表于 2015-12-2 06:09:17 | 显示全部楼层
丹麦拥有对付穆斯林的终极武器,丹麦拥有全球最多的猪产量,丹麦政府可以收购这些活猪,然后空投到穆斯林国家,这些穆斯林必然闻猪丧胆作鸟兽散,由此,丹麦也可以成为欧盟里居住轻重的大国,法兰西也必然另眼相看
oldfish 发表于 2015-12-2 06:38:16 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-12-2 05:09
丹麦拥有对付穆斯林的终极武器,丹麦拥有全球最多的猪产量,丹麦政府可以收购这些活猪,然后空投到穆斯林国 ...

我已经把你的这些计策抄送给了巴格达迪,他看了以后吓出了一泡绿尿,然后他决定派人来dui烂你

你等着吧。。。。。。
 楼主| wangfangwngfng 发表于 2015-12-2 20:41:55 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-28 23:41
非常感谢帖主,给了我这么快乐的时光,本来正无聊呢,哈哈。这个帖子本人就此打住,谁爱说什么就说什么去吧 ...

不用谢,身在国外,但是我还是中国人
 楼主| wangfangwngfng 发表于 2015-12-2 20:41:59 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-28 23:41
非常感谢帖主,给了我这么快乐的时光,本来正无聊呢,哈哈。这个帖子本人就此打住,谁爱说什么就说什么去吧 ...

不用谢,身在国外,但是我还是中国人
 楼主| wangfangwngfng 发表于 2015-12-2 20:44:14 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-11-30 12:21
楼主,你可以问你的同事,她那么忠诚于穆斯林, 为何不去IS,丹麦明显不适合她吗?她应该为IS与世界的战争中 ...

要是这么问那丹麦女,我估计我们要打起来了
 楼主| wangfangwngfng 发表于 2015-12-2 20:47:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-30 21:41
你说错了!

真相是所有的穆斯林的想法都很坏,不管TA们在表面上看起来是温和的还是激进的 ...

你一棒子打晕所有MSL啊
 楼主| wangfangwngfng 发表于 2015-12-2 20:47:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-30 21:41
你说错了!

真相是所有的穆斯林的想法都很坏,不管TA们在表面上看起来是温和的还是激进的 ...

stonekey610 发表于 2015-12-3 00:39:38 | 显示全部楼层
我点进来,本是想着看维吾尔砍人算不算恐袭的
结果5页纸都成了左右派文斗
不过爱老毛的,别随便代表别人就没事了,恨老毛有不少呢
人在世上飘 发表于 2015-12-3 09:38:08 | 显示全部楼层

本不想说了,可是看到老被误解,还是
注解一下:一.本人爱毛.
     二.本人没有代表过任何人,也从来不把自己的意愿强加给别人,所说"大多数"的出处,后面有解       释,请看明白。
     三.如果你不爱毛,大多数里就不包括你,又何尝代表了你。是不是有点自作多情的味道 。           {:soso_e112:} 玩笑。{:soso_e183:}
龙一 发表于 2015-12-3 10:52:01 | 显示全部楼层
安邦治国的事儿不是咱们应该用老百姓的角度和水平可以品评的,安邦治国之人同样不能用常人眼光度之。
那是不同的世界,大家胡乱说说就好,不必认真。太认真就没意思了。。。世界这么乱,过好小日子挺好!你幸福么?幸福就好!不幸福,请继续努力!

老大就是老大,不是什么人都能当的,几句话就概括了,支持,点赞!!!  发表于 2015-12-3 12:48
Happywolf 发表于 2015-12-3 11:15:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-12-3 10:52
安邦治国的事儿不是咱们应该用老百姓的角度和水平可以品评的,安邦治国之人同样不能用常人眼光度之。
那是 ...

我不觉得大家在胡说,有些话题必须很认真很较真地说。国家是全体公民的,每个人都不应该随波逐流在领袖面前听之任之。普通人要想过好小日子,应该多关心政治和政策,至少敢于说出自己的观点。
champsheep 发表于 2015-12-3 16:59:07 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-12-3 11:15
我不觉得大家在胡说,有些话题必须很认真很较真地说。国家是全体公民的,每个人都不应该随波逐流在领袖面 ...

说的好。但是你更应该关心现在的领袖吧 过去的就过去了。毛功过 3 7开 历史书上都说了文革是10年浩劫 建国有功 治国有过。老翻旧账也没啥意思是吧。真的换了别人能做的很不一样 我看也未必。
stonekey610 发表于 2015-12-3 22:50:44 | 显示全部楼层
这“大多数”
全国14亿又被这1千人代表了?这种做着玩儿的统计也能当真
你跑湖南韶山去采样,能100%信不?
风之恋 发表于 2015-12-4 00:40:41 | 显示全部楼层
好热闹啊。 一群活人为了两个死人在这里撕撕撕撕撕。泡好方便面,看完第5页。长知识了。
Happywolf 发表于 2015-12-4 10:23:55 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-12-3 16:59
说的好。但是你更应该关心现在的领袖吧 过去的就过去了。毛功过 3 7开 历史书上都说了文革是10年浩劫 建 ...

旧账理不清,新帐也不可能算好
champsheep 发表于 2015-12-4 15:19:33 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-12-4 10:23

那你就把旧账列出来看看呗 列个单子 pros cons, 大家也好评判。现在pros 有人列了 cons就等你了。
oldfish 发表于 2015-12-4 19:57:09 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-12-4 09:23

看到这里,老鱼笑了;看来只有两个可能性:

1。欢喜狼纯嘴硬
2。欢喜狼书呆子
oldfish 发表于 2015-12-4 19:58:10 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-12-4 14:19
那你就把旧账列出来看看呗 列个单子 pros cons, 大家也好评判。现在pros 有人列了 cons就等你了。 ...

你太坏了
oldfish 发表于 2015-12-4 19:58:59 | 显示全部楼层
风之恋 发表于 2015-12-3 23:40
好热闹啊。 一群活人为了两个死人在这里撕撕撕撕撕。泡好方便面,看完第5页。长知识了。 ...

其实就是为了一个死人,另一个死人是被临时拉来做背景的。。。。。。
oldfish 发表于 2015-12-4 19:59:57 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-12-3 15:59
说的好。但是你更应该关心现在的领袖吧 过去的就过去了。毛功过 3 7开 历史书上都说了文革是10年浩劫 建 ...

真的换了别人,完全可能做的很不一样啊

做得更糟那还不容易啊?
oldfish 发表于 2015-12-4 20:00:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-12-3 09:52
那是 ...

你是怕你的网站被封了!哇哈哈哈
oldfish 发表于 2015-12-4 20:01:46 | 显示全部楼层
wangfangwngfng 发表于 2015-12-2 19:47

其实解决穆斯林问题的最佳方案得参考陕甘回乱时的处理方式
oldfish 发表于 2015-12-4 20:03:02 | 显示全部楼层
stonekey610 发表于 2015-12-2 23:39
我点进来,本是想着看维吾尔砍人算不算恐袭的
结果5页纸都成了左右派文斗
不过爱老毛的,别随便代表别人就 ...

大概只有在白人的论坛里,新疆那些事情才能被当成可歌可泣的民族独立运动
 楼主| wangfangwngfng 发表于 2015-12-4 20:58:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-12-4 20:03
大概只有在白人的论坛里,新疆那些事情才能被当成可歌可泣的民族独立运动 ...

在丹麦是有一定的言论自由,但是很多情况下主流媒体只报道他们认为感兴趣的东西,很多事情都有两面性,通常人们只看到了一面。包括土耳其和Isis的勾搭