中国和土耳其

人在世上飘 发表于 2015-11-28 23:30:28 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-28 22:56
我拥护的就是邓小平朱榕基习近平这样我认为有良知有胆魄有智慧的领导人,这是我的立场。谁有什么不同意见可 ...

如果可以,请你从头到尾看一看,谁在教育谁?

正好顺便问一下:
1.谁说的改革如果造成两级分化,就是失败。
2.79年的自卫反击战是怎么打起来的,这是距离我们最近的战争,多少年轻人壮烈牺牲,多少母亲20多年以后才能去祭奠自己的孩子,为什么到现在没人敢提,他们从最可爱的人变成了被遗忘的人。还是习主席今年给去祭奠的人拨了专款。
3.89年64是怎么回事?谁让一个现任总书记下了台,罪名----
4.谁做的教育、医疗改革,现在成为最大的包袱。
5谁让千万职工下岗,造成很多家庭离散。
6谁让中国成了腐败的天堂。
7谁让一个国家笑贫不笑娼。
8现在的中国道德水准你满意吗?
9谁让一个泱泱大国现在只会抗议。
------------
世上没有十全十美的人,他们是人不是神,管理这么大一个国家更不容易。习主席接手的是一个烂摊子,就像他说的,再不反腐,就要亡党亡国。抱怨没有用,如前面一个朋友说的,中国人还是团结起来,支持习大大把中国挺起来,才是硬道理!强调一下,只是个人的看法。{:soso_e100:}
人在世上飘 发表于 2015-11-28 23:41:31 | 显示全部楼层

非常感谢帖主,给了我这么快乐的时光,本来正无聊呢,哈哈。这个帖子本人就此打住,谁爱说什么就说什么去吧,但记住,别生气,气大伤身。顺便给鱼哥道个歉,把你牵连了,{:soso_e106:} 。人在世上飘啊,哪能不折腰啊,飘啊飘啊,飘走了!!!{:soso_e128:}{:soso_e192:}{:soso_e191:}{:soso_e183:}{:soso_e139:}
阿虎 发表于 2015-11-29 01:10:33 | 显示全部楼层
这有个火起来的帖子啊,我觉得继续掐比较有劲,现在说功过是非早了点,袁腾飞的同道中人还挺多,多读点书确实是好建议。
oldfish 发表于 2015-11-29 03:03:47 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-11-28 20:53
你表自作多情了,我这个界面点了发送没反应于是就多点了两次

哈哈哈哈,没想到你这么认真。。。。。。

@龙一的这套系统够烂那是个老问题了
oldfish 发表于 2015-11-29 03:07:44 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:07
鱼哥,请教个问题,现在有个词叫“伪汉奸”,一直没明白什么意思。伪汉奸算不算有良知呢? ...

伪汉奸?不知道啊

有伪伪汉奸么?还有伪伪伪汉奸呢?
oldfish 发表于 2015-11-29 03:08:57 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-11-28 21:10
你整天盯着别人的逻辑刷存在感假装知识份子实际我们聊的是个人葱白你要说我不爱国。这句话逻辑又出在那里 ...

这下我算是明白了,原来你不知道逻辑这词到底是什么意思

我得撤了。。。。。。
oldfish 发表于 2015-11-29 03:12:55 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-11-29 00:10
这有个火起来的帖子啊,我觉得继续掐比较有劲,现在说功过是非早了点,袁腾飞的同道中人还挺多,多读点书确 ...

腾飞原来不读书!
oldfish 发表于 2015-11-29 03:16:50 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:58
父母这一代可以说是被老毛害得惨的人。我哥哥还没满月,床就被抬走!  发表于 8 分钟前
abcd1234
你说这 ...

我又看到了@abcd1234的身影。。。。。。
福清阿标 发表于 2015-11-29 08:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
我真的很不喜欢,被《带表》有的人就很喜欢共产党,我不喜欢,你可以代表你自己,全日成死了,逃到韩国,朝鲜人,很多人还大哭,这就是宜传的厉害。
laixiaolan 发表于 2015-11-29 09:02:41 | 显示全部楼层
朝鲜现在还是毛泽东年代的路不拾遗,也没有贫富差距,钱全在金家手里,去朝鲜吧
美国还一堆烂摊子呢,怨谁?  
邓先富怎么了?你有本事你让十几亿素质参差不齐的人一下子全富起来。
自己的人民都吃不饱穿不暖还在那呱啦呱啦穷叫中国人民站起来了,你说站起来了就站起了?
只有吃饱了穿暖了才有资格谈别的,这就是邓的智慧。
那位到处点评别人有问题的仁兄,您的问题就是害怕过气非要语不惊人死不休地刷存在感。凭什么你挺挺毛的人没问题我倒毛就有问题?你这又是什么逻辑?你是智者还是权威?立场都不能保持中立还想当老大?
我是不怕掐的,但是道不同不相为谋,就此打住。
Gangjuan 发表于 2015-11-29 10:52:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-29 03:08
这下我算是明白了,原来你不知道逻辑这词到底是什么意思

我得撤了。。。。。。 ...

你真是个不懂幽默只懂逻辑的搅屎棒
人在世上飘 发表于 2015-11-29 12:48:18 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-29 09:02
朝鲜现在还是毛泽东年代的路不拾遗,也没有贫富差距,钱全在金家手里,去朝鲜吧
美国还一堆烂摊子呢,怨谁 ...

大妈从这飘过,本来不想说什么了,可一看,不说憋的慌,还是吐吐为快。

1.朝鲜我去过,什么感觉可以自己亲身去体验,就不多说了。好像是你夸金三胖的,要去也是你去吧,这也是一个逻辑问题。(你说毛泽东时代路不拾遗,也没有贫富差距,是夸还是贬呢?)
2.美国是什么,和我和你好像都没有关系,何必操那心呢。
3.没人说邓先富怎么了。大妈也没那本事让那么多人都富起来,想都没想过,谢谢你这么看得起大妈。如果大妈有那本事,现在也不会坐在这和你说话了。小平爷爷都不行呢,何况我就一跳舞、唱歌的大妈。先让自己合理合法的富起来才是硬道理,你说呢?
4.如果人站都站不起来了,你说还能去做饭买衣穿吗?从逻辑上讲,是不是也要先站起来。
5.“只有吃饱了穿暖了才有资格谈别的,这就是邓的智慧。” 这点你说的对。毛泽东时代,中国一穷二白、百废待兴,全国人平均寿命40多岁,他领导的共产党尽力做到大家有饭吃、有学上、有病可以看。现在可以说大家吃饱穿暖了,可怎么却有那么多的人看不起病、上不起学了呢?好像和逻辑也有点关系。
6.至于那位仁兄,好像自始至终也没有挺毛、黑谁,只是诙谐,于诙谐之中提些善意的建议。同样的问题,我看到的是善的一面,这都不是事。说白了,是我对他的帖子点赞,惹你不高兴了,不是吗?大妈这厢有礼了。
7.还是之前的建议,你把帖子从头到尾认真看一遍,没人跟你掐。
现在一些朋友,可能是出国时间长了,或是之前国内的汉语教育失衡(都侧重英语了,现在国家已经意识到这个问题了),对于一些中国话,逻辑不清,理解不同。还是之前一朋友的建议,大家多读点书吧,共同努力。(建议读一些优秀出版社出版的书,好像出版社现在已经没有校对这个职业了,以至于好多书里也是语顺不畅、逻辑不通、错字连篇、误人子弟)

对了,大妈之前回应你的帖子的问题,不知你怎么看?如果看不明白,可以去问问良知,听听他们怎么说,然后你也会有自己的想法,不急,慢慢来,你还年轻,有时间,年轻就是本钱,时间就是金钱。祝你快乐!
阿虎 发表于 2015-11-29 22:32:18 | 显示全部楼层
前人栽树 后人乘凉,有的树栽得很艰辛,有人注重过程,有人注重结果,但是不管怎样,爱憎由自己的心吧。
oldfish 发表于 2015-11-30 02:02:37 | 显示全部楼层
selix 发表于 2015-11-29 23:19
问题是一个国家只要有一定量的穆斯林,经过一段时间,就会同化大部分人,最后这个国家也就不得不变成穆斯 ...

请参见老鱼在二楼的帖子。。。。。。

DKNY 发表于 2015-11-30 05:05:25 | 显示全部楼层
这个贴太逗了,拥毛的和拥邓的两拨人掐起来了。

其实不管是拥护毛的还是拥护邓的,都算是拥护共产党的,哈哈  发表于 2015-11-30 17:56
更正一下,亲,我也拥护邓,还是那句话 “ 世上没有十全十美的人,他们是人不是神,管理这么大一个国家更不容易。”{:1_1:}  发表于 2015-11-30 09:19
helen0901 发表于 2015-11-30 12:11:08 | 显示全部楼层
一个政治人物,一个国家政权,一个社会制度,有人喜欢, 有人不喜欢,这很正常。因为他们都代表了不同社会阶层的利益。连邓都说过毛的功过三七开。就如同东欧大部分人都不愿回到过去,我想中国的普通百姓人也没有多少愿意回到毛时代,天天搞运动吧,自己的朋友,父母,亲人,老师,一夜间就成敌人了,要划清界线,还要去批斗,去狠狠地打以显得自己的阶级觉悟高,想想就恐怖,幸好我没有生活在那个时代。
helen0901 发表于 2015-11-30 12:21:09 | 显示全部楼层
楼主,你可以问你的同事,她那么忠诚于穆斯林, 为何不去IS,丹麦明显不适合她吗?她应该为IS与世界的战争中贡献一份力量 。
ling123 发表于 2015-11-30 14:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-11-30 12:11
一个政治人物,一个国家政权,一个社会制度,有人喜欢, 有人不喜欢,这很正常。因为他们都代表了不同社会 ...

赞!中立看法!
oldfish 发表于 2015-11-30 15:45:39 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-11-30 04:05
这个贴太逗了,拥毛的和拥邓的两拨人掐起来了。

拥毛和拥邓又不是互斥的。。。。。。
oldfish 发表于 2015-11-30 15:49:54 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-11-30 11:21
楼主,你可以问你的同事,她那么忠诚于穆斯林, 为何不去IS,丹麦明显不适合她吗?她应该为IS与世界的战争中 ...

人家其实就是涌进丹麦占领丹麦的木木前哨,就是要来搞得在丹高级华人感觉很糟糕的,哇哈哈哈
pepsibear 发表于 2015-11-30 17:53:11 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-26 22:23
可悲加可怜,竟然把毛主席和希特勒比,无语,这就是现在中国教育的结果 ...

毛主席杀人比希特勒狠多了,尤其是杀老百姓。把毛主席和希特勒相提并论是太小看毛主席了,应该狠批那些把毛主席和希特勒相提并论的观点。
 楼主| wangfangwngfng 发表于 2015-11-30 21:14:13 | 显示全部楼层
谢谢大家的讨论,我的本来的想法是告诉大家土耳其有一些人想法很坏,大家要团结起来,
对于谁是好领导,不同时期有不同情况,加上几千年封建文化的影响,每个人都有自己的想法,不能让大家都满意,是吧,
oldfish 发表于 2015-11-30 21:41:50 | 显示全部楼层
wangfangwngfng 发表于 2015-11-30 20:14
谢谢大家的讨论,我的本来的想法是告诉大家土耳其有一些人想法很坏,大家要团结起来,
对于谁是好领导,不 ...

你说错了!

真相是所有的穆斯林的想法都很坏,不管TA们在表面上看起来是温和的还是激进的
champsheep 发表于 2015-12-1 17:42:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-30 21:41
你说错了!

真相是所有的穆斯林的想法都很坏,不管TA们在表面上看起来是温和的还是激进的 ...

穆斯林主要是这200年里被给搞残废了。心里生理都残废了。现在看来靠阿拉伯国家重整雄风也不现实 土耳其也靠北约称腰 印尼就是扶不起的阿斗。看来还是要靠法兰西斯坦啊!
oldfish 发表于 2015-12-1 17:45:53 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-12-1 16:42
穆斯林主要是这200年里被给搞残废了。心里生理都残废了。现在看来靠阿拉伯国家重整雄风也不现实 土耳其也 ...

其实欧洲就是真主留给穆斯林的领地,人家现在不过是如约来拿东西而已