中国和土耳其

oldfish 发表于 2015-11-28 21:06:35 | 显示全部楼层
selix 发表于 2015-11-28 16:54
你应该跟她强调,土耳其向欧盟输入恐怖分子和难民,迫害库尔德族人,有哪个屁股来说中国? ...

其实穆斯林就不应该拥有任何国家;现存的穆斯林国家都应该被肢解掉
oldfish 发表于 2015-11-28 21:08:02 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-11-28 11:20
我觉得嘛喜欢毛爷爷又读了那么多书的人完全可以留在咱们祖国为咱祖国的建设添砖加瓦传播毛爷爷思想,毕竟现 ...

如果你这种逻辑成立的话,估计你大概是很不爱中国的了
Gangjuan 发表于 2015-11-28 21:18:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 21:08

就两句话你就要给我扣一个不爱国的帽子了,爱国和爱党爱领袖是两码事好不
Gangjuan 发表于 2015-11-28 21:18:30 | 显示全部楼层

就两句话你就要给我扣一个不爱国的帽子了,爱国和爱党爱领袖是两码事好不
Gangjuan 发表于 2015-11-28 21:18:31 | 显示全部楼层

oldfish 发表于 2015-11-28 21:22:39 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-11-28 20:18
就两句话你就要给我扣一个不爱国的帽子了,爱国和爱党爱领袖是两码事好不 ...

我不关注你爱谁,我看的是你的逻辑
oldfish 发表于 2015-11-28 21:23:35 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-11-28 20:18
就两句话你就要给我扣一个不爱国的帽子了,爱国和爱党爱领袖是两码事好不 ...

不用连回三遍这么急切吧?
lulu 发表于 2015-11-28 21:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
一会儿没来就这么热闹了!一些人那么爱国,满腹经纶的样子,毕业后应该回祖国报效建设祖国呀!何苦在这儿当键盘侠呢!还给别人的言论自由扣上不爱国的帽子!
人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:52:17 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-11-28 21:27
一会儿没来就这么热闹了!一些人那么爱国,满腹经纶的样子,毕业后应该回祖国报效建设祖国呀!何苦在这儿当 ...

这句话说的有道理,支持
是看什么书了吗?玩笑啊,别介意
人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:53:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 21:22

Gangjuan 发表于 2015-11-28 21:53:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 21:23
不用连回三遍这么急切吧?

你表自作多情了,我这个界面点了发送没反应于是就多点了两次
人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:54:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 21:04
现任的老共领导人怎么就突然成了有良知的了?

人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:55:40 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-11-28 21:03
你要是早几十年出生"好好学习,天天向上”没准就成了毛爷爷批斗的对象了 ...

你知道我哪年出生的?
人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:57:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 21:02
光读书有啥用啊?刘项原来不读书

是啊,所以以后得长心了
人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:58:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 21:01
其实既不是圈子的问题,也不是层次的问题,是你自己的问题

人在世上飘 发表于 2015-11-28 21:58:55 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 20:59
看到你给邓先富背书,估计很多人要笑了。。。。。。

人在世上飘 发表于 2015-11-28 22:00:55 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-11-28 20:44
自己的观点别动不动就扯上别人!

亲,俺哪扯上别人了,不是你让俺多读书嘛,俺听话还错了啊!
人在世上飘 发表于 2015-11-28 22:07:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 21:04
现任的老共领导人怎么就突然成了有良知的了?

鱼哥,请教个问题,现在有个词叫“伪汉奸”,一直没明白什么意思。伪汉奸算不算有良知呢?
Gangjuan 发表于 2015-11-28 22:10:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-28 21:22

你整天盯着别人的逻辑刷存在感假装知识份子实际我们聊的是个人葱白你要说我不爱国。这句话逻辑又出在那里?
laixiaolan 发表于 2015-11-28 22:31:00 | 显示全部楼层
那位就是个唱红歌跳广场舞的大妈吧?看到有位在背后插科打诨指点江山的仁兄背后撑腰来了居然得意成这样i就你还代表大部分人?
laixiaolan 发表于 2015-11-28 22:56:04 | 显示全部楼层
我拥护的就是邓小平朱榕基习近平这样我认为有良知有胆魄有智慧的领导人,这是我的立场。谁有什么不同意见可以发表讨论,但不要居高临下教训资态,至少我没代表别人。
人在世上飘 发表于 2015-11-28 22:58:26 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-26 11:54
我觉得中国的对外宣传还是没有做到位,包括政府,没有系统的向外界介绍中国,以至于外国人看中国都是通过一 ...

父母这一代可以说是被老毛害得惨的人。我哥哥还没满月,床就被抬走!  发表于 8 分钟前
abcd1234
你说这话时,有没问过你爸妈的意见?我爸妈现在都70多岁,从打小起我爸妈都是说老毛的坏,邓小平的好!  发表于 10 分钟前

对不起,我没有你那样的经历。我父母包括爷爷奶奶,从小就告诉我要记得别人的好。想起来了,姥爷被批斗过,舅舅也因为成分不好,找的舅妈不漂亮,爸爸没入党好像也是因为妈妈成分高,这也是头些年才听说的,但真没听他们抱怨过。现在老爸老妈特别怀念毛主席,其实他们就是俩普通老人,思维简单,觉得毛主席把老婆、孩子都搭进去了,所以去北京一定要去纪念堂
人在世上飘 发表于 2015-11-28 23:28:38 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-28 22:31
那位就是个唱红歌跳广场舞的大妈吧?看到有位在背后插科打诨指点江山的仁兄背后撑腰来了居然得意成这样i就 ...

唱歌、跳舞的大妈们好像不入你法眼吧,听你口气怎么怪怪的,{:soso_e120:} 。可惜唱歌、跳舞的大妈就是心态好,笑点低,本老太太一大特点,爱笑,笑傲江湖,哈哈哈
怎么办呢?而且我相信大部分热爱生活的都像我这样。哈哈哈,坏了,又代表了一大部分人,没关系反正不包括你。
不知道你老的时候会是什么样?当然,大妈奶奶也希望你快快乐乐的。
人在世上飘 发表于 2015-11-28 23:30:28 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-11-28 22:56
我拥护的就是邓小平朱榕基习近平这样我认为有良知有胆魄有智慧的领导人,这是我的立场。谁有什么不同意见可 ...

如果可以,请你从头到尾看一看,谁在教育谁?

正好顺便问一下:
1.谁说的改革如果造成两级分化,就是失败。
2.79年的自卫反击战是怎么打起来的,这是距离我们最近的战争,多少年轻人壮烈牺牲,多少母亲20多年以后才能去祭奠自己的孩子,为什么到现在没人敢提,他们从最可爱的人变成了被遗忘的人。还是习主席今年给去祭奠的人拨了专款。
3.89年64是怎么回事?谁让一个现任总书记下了台,罪名----
4.谁做的教育、医疗改革,现在成为最大的包袱。
5谁让千万职工下岗,造成很多家庭离散。
6谁让中国成了腐败的天堂。
7谁让一个国家笑贫不笑娼。
8现在的中国道德水准你满意吗?
9谁让一个泱泱大国现在只会抗议。
------------
世上没有十全十美的人,他们是人不是神,管理这么大一个国家更不容易。习主席接手的是一个烂摊子,就像他说的,再不反腐,就要亡党亡国。抱怨没有用,如前面一个朋友说的,中国人还是团结起来,支持习大大把中国挺起来,才是硬道理!强调一下,只是个人的看法。{:soso_e100:}
人在世上飘 发表于 2015-11-28 23:41:31 | 显示全部楼层

非常感谢帖主,给了我这么快乐的时光,本来正无聊呢,哈哈。这个帖子本人就此打住,谁爱说什么就说什么去吧,但记住,别生气,气大伤身。顺便给鱼哥道个歉,把你牵连了,{:soso_e106:} 。人在世上飘啊,哪能不折腰啊,飘啊飘啊,飘走了!!!{:soso_e128:}{:soso_e192:}{:soso_e191:}{:soso_e183:}{:soso_e139:}