没人关注土耳其打下来俄罗斯一架战斗机的事吗

piaomao 发表于 2015-11-24 18:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉欧洲现在好危险啊。然后今天股市纷纷跳水。战斗机飞行员弹出后又被当地反政府武装分子在空中击毙。现在北约在召开紧急会议。。。。。普京威胁土耳其会有严重后果,并且暂停所有俄罗斯发往土耳其的旅游套餐
回复 呼我

精彩评论7

mic_mac 发表于 2015-11-24 18:39:55 | 显示全部楼层
建议你去 德国热线 下的 难民危机 里去看,看了满满的负能量
oldfish 发表于 2015-11-24 19:15:01 | 显示全部楼层
该干嘛干嘛,不会有大事
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-24 19:50:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-24 19:15
该干嘛干嘛,不会有大事

谁说的,欧元跌的好厉害!!而且那边乱了,感觉还是挺危险的。。。没准哪天战火就烧到自己身边了。你个在美国隔岸关火的自然不怕
oldfish 发表于 2015-11-24 20:05:42 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-24 18:50
谁说的,欧元跌的好厉害!!而且那边乱了,感觉还是挺危险的。。。没准哪天战火就烧到自己身边了。你个在 ...

你更应该担心圣战士是不是已经悄无声息地来到你身边了。。。。。。
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-24 20:39:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-24 20:05
你更应该担心圣战士是不是已经悄无声息地来到你身边了。。。。。。 ...

那你还是担心下附近会不会有啥枪击事件吧。。。。
oldfish 发表于 2015-11-24 21:26:57 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-24 19:39
那你还是担心下附近会不会有啥枪击事件吧。。。。

我们这里本来就各种枪击事件不断啊,哪天没打死人才叫奇了怪了
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-24 21:58:43 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-11-24 21:26
我们这里本来就各种枪击事件不断啊,哪天没打死人才叫奇了怪了

好吧。。。。那我去钩圣诞礼物了。。。其实我也就关心一下明天股市的情况,和那该死的background check会不会受影响。。。欧洲飞美国不经过战区。。。