107jackie 发表于 2015-11-20 19:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

请问劳工身份可以在丹麦买房子吗?目前还没有拿到长居,听说有房对申请长居有利?对吗?
回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2015-11-21 11:57:53 | 显示全部楼层
可以买房,对长居没帮助。
 楼主| 107jackie 发表于 2015-11-22 18:20:02 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-11-21 11:57
可以买房,对长居没帮助。

需要什么特别文件不?因为还未住满5年。
doreenfu 发表于 2015-11-23 10:19:27 | 显示全部楼层
107jackie 发表于 2015-11-22 18:20
需要什么特别文件不?因为还未住满5年。

需要自己去司法部申请个购买房屋证明,很简单。很容易,1个礼拜就给你了。只是形式上的问题。

我也是工签买房,没有永居,没有注满5年,没有任何问题,你只要找到银行给你贷款就行,现在银行的要求是,你必须是永久合同,工资方面,他会给你个预算表,你上面填好,计算你所有的支出,我指所有(包括你的想购买房子的贷款,你自己的花销,手机网络保险车等)。。然后剩下的余钱要超过4000-6000就行,你可以自己计算下。

如果一个银行不贷给你,你可以换家银行。这个就看你的运气了。 我问了三家,lån&spar说一定要永居才给贷款,Nordea 和 Danskbank一起问的,Danskbank先回的我,可以贷给我,我就用了 danskbank,但好多人说 nordea 利息低,我也没等。。。

希望能帮到你。。。

楼主| 107jackie 发表于 2015-11-25 16:25:37 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-11-23 10:19
需要自己去司法部申请个购买房屋证明,很简单。很容易,1个礼拜就给你了。只是形式上的问题。

我也是工 ...

非常感谢你的答复,很有帮助
 楼主| 107jackie 发表于 2015-11-25 16:25:44 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-11-23 10:19

我也是工 ...

非常感谢你的答复,很有帮助