家庭团聚签证没拿到的情况下,回国度假的问题。

渴莉斯汀 发表于 2015-11-19 07:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
问问,我8月10号拿着一年多次的探亲签证到达丹麦,9月10号递交了家团签证资料。我想问问如果1月中还没拿到家庭团聚签证的情况下我回国度假2个月,这会有问题吗?我再次入境丹麦没问题吧?!谢!
5 天前
回复 呼我

精彩评论16

doreenfu 发表于 2015-11-19 08:09:19 | 显示全部楼层
你要是回去了估计要再中国等家庭团聚签证的结果了,然后再花1600块 去申请多次往返的入境签才能回丹麦。
人在世上飘 发表于 2015-11-19 11:48:12 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-11-19 08:09
你要是回去了估计要再中国等家庭团聚签证的结果了,然后再花1600块 去申请多次往返的入境签才能回丹麦。 ...

他已经有多次往返签证了,也不行吗?
龙一 发表于 2015-11-19 13:26:06 | 显示全部楼层
多次往返签证是在180天内可以多次往返最多停留累计90天。
宠儿布娃娃 发表于 2015-11-19 13:30:50 | 显示全部楼层
你申请家庭签证期间如果要离境的话,好像要去申请个什么东西的,具体的我也不知道,可以去问问。但是不申请是肯定不行的,不是说你之前签证没到期就可以再进来。
 楼主| 渴莉斯汀 发表于 2015-11-19 19:10:53 | 显示全部楼层
宠儿布娃娃 发表于 2015-11-19 13:30
你申请家庭签证期间如果要离境的话,好像要去申请个什么东西的,具体的我也不知道,可以去问问。但是不申请 ...

谢谢你。我会打电话咨询确认清楚的。
xixiai5 发表于 2015-11-19 19:53:50 | 显示全部楼层
去公安局申请临时往返签就可以了
布衣格子 发表于 2015-11-20 00:58:13 | 显示全部楼层
这事我咨询过移民局,因为我也在等家团签,2月回家过年。去移民局填个re-entry的表格,提前个两周左右就行了。
 楼主| 渴莉斯汀 发表于 2015-11-20 06:21:50 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2015-11-19 19:53
去公安局申请临时往返签就可以了

感谢!
 楼主| 渴莉斯汀 发表于 2015-11-20 06:23:34 | 显示全部楼层
布衣格子 发表于 2015-11-20 00:58
这事我咨询过移民局,因为我也在等家团签,2月回家过年。去移民局填个re-entry的表格,提前个两周左右就行 ...

谢谢你!
doreenfu 发表于 2015-11-20 07:53:46 | 显示全部楼层
这事我咨询过移民局,因为我也在等家团签,2月回家过年。去移民局填个re-entry的表格,提前个两周左右就行 ...

这个签证是不一定会批的,你最好早做打算。那个签证是给续签等待时间长做准备的。首次递签不一定会批。

这样啊,那我完了再去了解下,谢谢提醒!  发表于 2015-11-20 15:29
lulu 发表于 2015-11-20 07:57:19 来自手机 | 显示全部楼层

亲,你现在国内吗?
celia0414 发表于 2015-11-20 10:40:33 | 显示全部楼层
家团第一次签的话 好像要付了5万元保证金之后才可以申请临时回国,那是2年前的事了。现在有没变不清楚,你可以打电话去移民局问问
xixiai5 发表于 2015-11-20 16:51:21 | 显示全部楼层
我是去年春节前申请的 等了一个礼拜 申请了一个月的 按照机票上面的日期给的
hmidy 发表于 2016-5-10 10:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-11-19 08:09
你要是回去了估计要再中国等家庭团聚签证的结果了,然后再花1600块 去申请多次往返的入境签才能回丹麦。 ...

申请丹麦家团签证期间不能离开丹麦,如果你的探亲签证到期呢??
doreenfu 发表于 2016-5-13 12:53:03 | 显示全部楼层
hmidy 发表于 2016-5-10 10:13
申请丹麦家团签证期间不能离开丹麦,如果你的探亲签证到期呢??

可以离开丹麦啊,只是回国了,你要等到家庭团聚签证下来之后才能返回丹麦。