[签证] 家庭团聚续签的若干问题

kili 发表于 2015-11-18 12:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我目前持家庭团聚签,有全职工作,2周前刚递交了家团续签,请问
1:续签大概多少时间能下
2:续签过程中,我需不需要去申请临时签证或者去警察局盖章什么的 (p.s. 近4,5个月没有出欧盟的计划)?签证下来前我工作会不会受此影响?

谢谢各位了
回复 呼我

精彩评论13

ling123 发表于 2015-11-18 12:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
1,3个月; 2,居留卡时间过了,你需要出境,可以申请临时签证。在移民局办理可以当天过。你目前工作不受影响。
 楼主| kili 发表于 2015-11-19 09:42:03 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-11-18 12:39
1,3个月; 2,居留卡时间过了,你需要出境,可以申请临时签证。在移民局办理可以当天过。你目前工作不受影 ...

太好了,这样我就放心了。谢谢
celia0414 发表于 2015-11-19 11:37:56 | 显示全部楼层
恩,二楼的正确,楼主放心好了。我也是续签刚下,等了4个月,近期难民多会慢点。等签证期间还去移民局弄了个临时回国一次。关于工作的,我把移民局发的等签证信转发给公司人事就可以了,一切正常。
juliet 发表于 2015-11-19 13:32:48 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2015-11-19 11:37
恩,二楼的正确,楼主放心好了。我也是续签刚下,等了4个月,近期难民多会慢点。等签证期间还去移民局弄了 ...

是的, 我也是续签刚拿到,等了4个月
 楼主| kili 发表于 2015-11-19 13:38:28 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2015-11-19 11:37
恩,二楼的正确,楼主放心好了。我也是续签刚下,等了4个月,近期难民多会慢点。等签证期间还去移民局弄了 ...

请问移民局发的等签信是发到ebok里的么?我没收到唉,只是在nyidanmark账号里看到了case已在受理。目前公司人事还没有联系我,是不是等他们联系了再发给他们?谢谢
 楼主| kili 发表于 2015-11-19 13:39:03 | 显示全部楼层

能问问你这次续签给了几年?
ling123 发表于 2015-11-19 14:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
kili 发表于 2015-11-19 13:39

第二次给3年
celia0414 发表于 2015-11-19 22:53:23 | 显示全部楼层
kili 发表于 2015-11-19 13:39

是的 会发到ebok。续签的3年。
 楼主| kili 发表于 2015-11-20 10:10:00 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2015-11-19 22:53
是的 会发到ebok。续签的3年。

好的,那我有数了.多谢啊!
ADAX 发表于 2015-11-21 11:10:08 | 显示全部楼层
kili 发表于 2015-11-20 10:10
好的,那我有数了.多谢啊!

请问家团续签有什么条件或要求吗?比如对申请人的语言或工作或者对已在丹麦一方的工作是否有要求?我明年初也得续签了
龙一 发表于 2015-11-21 11:59:15 | 显示全部楼层
ADAX 发表于 2015-11-21 11:10
请问家团续签有什么条件或要求吗?比如对申请人的语言或工作或者对已在丹麦一方的工作是否有要求?我明年 ...

申请人过来以后要过丹麦语考试。丹麦这边的人要有资金担保可以养活你们俩人。
 楼主| kili 发表于 2015-11-23 08:57:01 | 显示全部楼层
ADAX 发表于 2015-11-21 11:10
请问家团续签有什么条件或要求吗?比如对申请人的语言或工作或者对已在丹麦一方的工作是否有要求?我明年 ...

我丹麦语过了最高级,目前全职. 续签的话就填个表格网上申请,然后去警察局拍照按手印就可以了.或者像龙哥说的,丹麦这边的人有资金担保就行.
 楼主| kili 发表于 2016-1-31 18:14:08 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-11-18 12:39
1,3个月; 2,居留卡时间过了,你需要出境,可以申请临时签证。在移民局办理可以当天过。你目前工作不受影 ...

家团续签还是没动静,各种打电话催也没用。。。
3月初要去英国出差,请问如果到时候家团还是没下来,凭临时签证,能去申请英国签证么?