[其他] 咨询一下雷猴等家团期间,医疗怎么办?

人在世上飘 发表于 2015-11-17 13:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教雷猴,刚刚递上家团,说要等7--9 个月,如果这期间生病,有没有什么保障呢?如果回家等的话,对签证会有什么影响吗?谢谢
回复 呼我

精彩评论16

Sammi 发表于 2015-11-17 19:22:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-11-17 19:15
有黄卡就没有问题

楼主说等待家庭团聚签证下来之前,肯定是没黄卡的啦,话说现在家团签等待期要七到九个月,这啥也干不了的日子可怎么熬啊,之前三到五个月,就当休息好了。如果这样建议楼主回归等待,你只要告知移民局,等下签后到国内的大使馆贴张签证过来就可以了
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-11-17 21:43:00 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2015-11-17 19:22
楼主说等待家庭团聚签证下来之前,肯定是没黄卡的啦,话说现在家团签等待期要七到九个月,这啥也干不了的 ...

谢谢,还是你看的明白,龙哥老了,。我想回家,可他说如果我回去,移民局会怀疑我们的婚姻,说白了他是不想让我回去,看这几个月下来,就这的天气,我都怕会抑郁了,。而且一旦 有个病什么的,还没有保障,晕啊!
ling123 发表于 2015-11-17 23:11:22 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-17 21:43
谢谢,还是你看的明白,龙哥老了,。我想回家,可他说如果我回去,移民局会怀疑我们的婚姻,说白了他是 ...

所以探亲来丹再申请家庭团聚不见得是好事。在中国等等该吃该喝的,有工作有消遣地方。好几个月天天仅仅家庭生活,日子是比较难过呀
火烧云 发表于 2015-11-18 07:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
那楼主是旅游签过来。然后申请家庭团聚? 自己本身没有黄卡?看病用你家的就好。你家的那个如果有正式工作,还会有丹麦的医疗保险。你生啥毛病都没事。只要你自己能坚持。
火烧云 发表于 2015-11-18 07:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,还是你看的明白,龙哥老了,。我想回家,可他说如果我回去,移民局会怀疑我们的婚姻,说白了他是 ...

你家那位说的有道理。你刚来,不知道移民局的变态,心情可以理解。没有必要把事情复杂化。有得就有失。正常的。祝你顺利。
Sammi 发表于 2015-11-18 10:19:26 | 显示全部楼层

生病不怕的,就正常看医生好了,就你老公黄卡上的医生,区别就是他们免费你付费而已,一般的小毛病也不会很贵的,到药店买点要就好了,现在就要自己给自己找事情做了,忙起来,健身跑步,去室外遛弯,研究美食,自学丹麦语,到时候不要太忙哦
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-11-18 10:46:39 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2015-11-18 10:19
生病不怕的,就正常看医生好了,就你老公黄卡上的医生,区别就是他们免费你付费而已,一般的小毛病也不会 ...

谢谢,你说的这些除了美食,其他的都做不进去,尤其是学习,记性不好,愁死了
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-11-18 10:49:11 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-11-18 07:55
你家那位说的有道理。你刚来,不知道移民局的变态,心情可以理解。没有必要把事情复杂化。有得就有失。正 ...

谢谢
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-11-18 10:50:27 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-11-17 23:11
所以探亲来丹再申请家庭团聚不见得是好事。在中国等等该吃该喝的,有工作有消遣地方。好几个月天天仅仅家 ...

就是啊,没想到会这么久
bluespirit 发表于 2015-11-18 13:59:06 | 显示全部楼层
那就自己买个保险呗
火烧云 发表于 2015-11-19 09:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-18 10:46
谢谢,你说的这些除了美食,其他的都做不进去,尤其是学习,记性不好,愁死了 ...

你住哪里? 搭伴儿健身吧☺
celia0414 发表于 2015-11-19 11:42:36 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-11-17 23:11
所以探亲来丹再申请家庭团聚不见得是好事。在中国等等该吃该喝的,有工作有消遣地方。好几个月天天仅仅家 ...

有道理。我当时等3个月,啥都不能做,快奔溃了。现在楼主还7-9个月,要好辛苦。
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-11-19 11:43:27 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-11-19 09:27
你住哪里? 搭伴儿健身吧☺

我在Fredericia,真想找伴健身,不知可以吗?这的天气也不好,在家呆着,真闷
chineseface 发表于 2015-11-19 12:52:17 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-19 11:43
我在Fredericia,真想找伴健身,不知可以吗?这的天气也不好,在家呆着,真闷 ...

移民局网站上说如果资料齐全的简单casse三个月就可以批下来。怎么变7个月了?,
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-11-19 15:21:25 | 显示全部楼层
chineseface 发表于 2015-11-19 12:52
移民局网站上说如果资料齐全的简单casse三个月就可以批下来。怎么变7个月了?, ...

她是这么告诉的啊!自己分析一个是现在难民多,另外他们在搬家吧。