有要去看极光的没有,搭伴

人在世上飘 发表于 2015-11-16 12:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
想去冰岛或芬兰等北欧转一下,主要是看极光及冬天的北欧,有想法的沟通一下,搭伴。
回复 呼我

精彩评论12

doreenfu 发表于 2015-11-17 08:23:06 | 显示全部楼层
看极光可以去,瑞典北边的,abisko,坐火车1天1夜就到了,有各种活动,滑雪,冰上垂钓,雪地摩托,狗拉雪橇啥的。很是很不错的。你可以查查试试,但貌似你现在晚了,去那的住宿都是半年都定完了。。很火的那。。。

想当年在瑞典读书的时候,找了5个好基友,租了一个火车卧铺包厢,在abisko租了个别墅。。。很牛逼。。。那边的桑拿是男女混浴全裸。。。。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
听上去不错, 有照片么, 分享下?  发表于 2015-11-19 11:53
太牛XXXXXXXX啦: 5
阿虎 发表于 2015-11-17 11:29:19 | 显示全部楼层
楼上这个推荐得不错,就是火车坐太久,自驾也差不多时间吗?
doreenfu 发表于 2015-11-17 12:52:21 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-11-17 11:29
楼上这个推荐得不错,就是火车坐太久,自驾也差不多时间吗?

额。。你可以试试。。我们没敢,估计开到最后 方圆几十里,就你一辆车在开,有点恐怖的。。。
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-11-17 13:11:27 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-11-17 08:23
看极光可以去,瑞典北边的,abisko,坐火车1天1夜就到了,有各种活动,滑雪,冰上垂钓,雪地摩托,狗拉雪橇 ...

英语不是很好,所以想找伴,你的推荐真不错,尤其是桑拿,哈哈
lulu 发表于 2015-11-18 08:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-11-17 13:11
英语不是很好,所以想找伴,你的推荐真不错,尤其是桑拿,哈哈

那你平时和你老公都是丹麦语?瑞典人也听得懂丹麦语的,都计划生活在这里了,语言需要多学多说,我个人的建议是背着包放心去玩儿吧!行万里路胜读万卷书!会让学到很多东西的
lulu 发表于 2015-11-18 08:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
建议你去葡萄牙或者一般以走走!这个季节去不是很冷又有阳光和美食,里斯本的消费比北欧好多了
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-11-18 11:04:11 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-11-18 08:39
建议你去葡萄牙或者一般以走走!这个季节去不是很冷又有阳光和美食,里斯本的消费比北欧好多了 ...

这些地方觉得去会容易一些,北欧这几个地方觉得不太容易,所以想先去,关键是看极光