[签证] 急! 请教关于探亲 访友签证被拒(男朋友)

Longlong888 发表于 2015-11-16 10:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教 雷猴,
申请 国内男朋友到丹麦 探亲访友 签证被拒, 理由是有移民倾向,那女朋友关系不充分。 我有长居 已经2年 , 还不够3年, 请教, 我该如何申请他过来, 跟我生活在这里。 万分感谢!
回复 呼我

精彩评论19

celia0414 发表于 2015-11-16 12:46:40 | 显示全部楼层
这么神奇 男女朋友关系都不行?你男朋友有提供足够证明 证明你们是男女朋友关系吗?
piaomao 发表于 2015-11-16 13:40:51 | 显示全部楼层
申请探亲访友签证肯定不能让他跟你长期住在一起啊。。。。
mei81 发表于 2015-11-16 18:59:11 | 显示全部楼层
探亲签证就得三个月,还不能工作
火烧云 发表于 2015-11-18 07:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
按照雷猴说的办。就这条路。
doreenfu 发表于 2015-11-19 08:25:28 | 显示全部楼层
在中国是不认同居关系的,所以你没有证据证明你同居的。只能结婚。。。然后办理陪工或办理陪读签证。不管哪种都要,中国结婚证的公正书。
piaomao 发表于 2015-11-19 11:08:19 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-11-19 08:25
在中国是不认同居关系的,所以你没有证据证明你同居的。只能结婚。。。然后办理陪工或办理陪读签证。不管哪 ...

貌似哪个国家都不认同同居关系的。就是说国与国不认同。目前不知道哪个国家可以靠同居关系办出签证。
celia0414 发表于 2015-11-19 11:32:11 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-19 11:08
貌似哪个国家都不认同同居关系的。就是说国与国不认同。目前不知道哪个国家可以靠同居关系办出签证。 ...

丹麦认同的,同居一年半以上可以了。在国内的话居住合同上有双方的名字,在丹麦的话黄卡落在一起
chineseface 发表于 2015-11-19 12:33:23 | 显示全部楼层
貌似哪个国家都不认同同居关系的。就是说国与国不认同。目前不知道哪个国家可以靠同居关系办出签证。 ...

比利时可以
chineseface 发表于 2015-11-19 12:33:25 | 显示全部楼层

比利时可以
piaomao 发表于 2015-11-19 17:13:18 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2015-11-19 11:32
丹麦认同的,同居一年半以上可以了。在国内的话居住合同上有双方的名字,在丹麦的话黄卡落在一起 ...

那你国内的同居关系能办丹麦签证嘛?或者丹麦的同居关系可以办美国签证嘛?只有结婚证才是全世界承认的。我说的就是这个意思。另外同居应该不能分财产吧?而结婚却可以。
 楼主| Longlong888 发表于 2015-11-19 19:07:53 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复, 不知道是不是我们考虑太多?  如果我跟他在国内结婚, 会不会丹麦签证中心 认为他来丹麦的目的太强。 因为上次申请完 被拒签了。 我的意思说 在准备结婚前 是否还要 我回去探望他几次, 更进一步证明我们的那女朋友关系? 还是这次直接回去跟他结婚? 谢谢!
doreenfu 发表于 2015-11-19 22:08:55 | 显示全部楼层
Longlong888 发表于 2015-11-19 19:07
谢谢各位的回复, 不知道是不是我们考虑太多?  如果我跟他在国内结婚, 会不会丹麦签证中心 认为他来丹麦 ...

晕,陪工,陪读签就是为了满足家庭成员过来丹麦而出的签证。你只要有结婚证,是不可能拒你的,就算你是假结婚,领证了也是真结婚。。
 楼主| Longlong888 发表于 2015-11-20 13:56:02 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复。 请教那位有相关经验, 或者说知道如何操作,帮忙指点迷津, 我们愿意支付酬劳!
piaomao 发表于 2015-11-22 10:43:47 | 显示全部楼层
Longlong888 发表于 2015-11-19 19:07
谢谢各位的回复, 不知道是不是我们考虑太多?  如果我跟他在国内结婚, 会不会丹麦签证中心 认为他来丹麦 ...

婚姻关系比任何男女朋友关系的证明都要来的牢固。丹麦签证中心根本不管短期签证。你只要结婚然后办团聚或者陪工签证就行。除非你们之间确实不是纯粹的想结婚,否则不明白为什么需要找人帮忙操作
火烧云 发表于 2015-11-22 11:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
Longlong888 发表于 2015-11-20 13:56
谢谢大家的回复。 请教那位有相关经验, 或者说知道如何操作,帮忙指点迷津, 我们愿意支付酬劳! ...

雷猴雷大神
apoapo 发表于 2015-12-15 12:34:59 | 显示全部楼层
恭喜,结婚 先