父母探亲签证, 保险费价格

guoguo 发表于 2015-11-13 15:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲,

正在给父母办到丹麦探亲90天的签证。

保险费中介报的是600 / 人。医疗保额30万

我们自己在慧择网上看,投保类型多种多样。

1. 请问大家买的保险都是多少钱的保费( 90 天) ?包括门诊,住院,意外,航程延误等等。

2. 我们订的机票是70天,但是按照保险的标准60天以上就要办理90天的保险了,需要多买一天到91天嘛?

3. 保险当中不包括门诊的意思是不是父母看病需要花钱,但是住院用药不用花钱了?

谢谢啦
回复 呼我

精彩评论11

人在世上飘 发表于 2015-11-13 21:54:40 | 显示全部楼层
平安保险公司有境外旅游险,价位不一样,保障不一样;你可以自己选,直接去保险公司办就好。你机票是70天,买三月的保险就可以了。
bluespirit 发表于 2015-11-14 08:42:56 | 显示全部楼层
为什么超过60天就要买90天的啊?有中间档啊
 楼主| guoguo 发表于 2015-11-14 10:54:55 | 显示全部楼层
bluespirit 发表于 2015-11-14 08:42
为什么超过60天就要买90天的啊?有中间档啊

超过60天就只有90天这一档了。您说的中间档是平安的嘛?
littlecoolie 发表于 2015-11-14 13:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
需要买71天的保险,90天大于71天是可以的。有的保险公司是按天买,按71天计算不一定比按档算的便宜,60 90天这种两档的。你好像可以给慧聪打电话,让他给你找一种便宜的。90天的价格一般大概400到600吧
littlecoolie 发表于 2015-11-14 13:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
需要买71天的保险,90天大于71天是可以的。有的保险公司是按天买,按71天计算不一定比按档算的便宜,60 90天这种两档的。你好像可以给慧聪打电话,让他给你找一种便宜的。90天的价格一般大概400到600吧
bluespirit 发表于 2015-11-14 14:02:08 | 显示全部楼层
guoguo 发表于 2015-11-14 10:54
超过60天就只有90天这一档了。您说的中间档是平安的嘛?

http://eueu.saleschannel.e-picclife.com
你可以参考一下这个,所有的都能覆盖申根的保额,但是每个国家要求有些不同,签丹麦的话最便宜的那款就可以。
龙一 发表于 2015-11-14 14:28:18 | 显示全部楼层
这个保险到处都是坑,很多病根本就不在保险范围内。能保的可真不多。
人在世上飘 发表于 2015-11-14 19:45:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-11-14 14:28
这个保险到处都是坑,很多病根本就不在保险范围内。能保的可真不多。

这个保险只是个意外险,大哥
 楼主| guoguo 发表于 2015-11-16 14:08:30 | 显示全部楼层
bluespirit 发表于 2015-11-14 14:02
http://eueu.saleschannel.e-picclife.com
你可以参考一下这个,所有的都能覆盖申根的保额,但是每个国家 ...

谢谢!
bazhua324 发表于 2015-12-4 18:22:36 | 显示全部楼层
我买的是平安保险 一个人460多
 楼主| guoguo 发表于 2015-12-7 12:00:18 | 显示全部楼层
bazhua324 发表于 2015-12-4 18:22
我买的是平安保险 一个人460多

谢谢!