问IT方面的senior consultant职位工资情况

dandan9 发表于 2015-11-12 16:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙域的大神们,有了解在哥哈,senior职位的consultant(非编程类)工资大概多少?在丹有超过8年的工作经验,但从没有做过consultant,不知多少range合适?

先谢了{:soso_e100:}
回复 呼我

精彩评论8

kqueenc 发表于 2015-11-12 17:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
不会少于40K一个月,好点的公司可以到50K
龙一 发表于 2015-11-12 18:43:27 | 显示全部楼层
再好的公司应该有6万以上的薪酬
Sassyev 发表于 2015-11-12 20:28:07 | 显示全部楼层
没有那么少的。都senior了呀。
你是那个kmd的nav konsulent的工作吗?

我觉得5,6万起步了吧。4万太少啦。都八年工作经验了。
kqueenc 发表于 2015-11-12 21:27:40 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-11-12 20:28
没有那么少的。都senior了呀。
你是那个kmd的nav konsulent的工作吗?

楼上两位都以为干IT的是贩毒运枪的啊?钱这么好赚啊?{:soso_e128:}
 楼主| dandan9 发表于 2015-11-13 14:52:28 | 显示全部楼层
哇,跨度很大啊。4,5,6都有了

去工会网站上看了下,大概5左右,看来有很多人都是拿IT当贩毒运枪的在干
龙一 发表于 2015-11-13 15:02:51 | 显示全部楼层
确实不是夸张啊,有朋友在丹麦医药公司干了这么多年,类似职位就是6万多。
雷猴 发表于 2015-11-13 15:18:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-11-13 15:02
确实不是夸张啊,有朋友在丹麦医药公司干了这么多年,类似职位就是6万多。 ...

丹麦最开得起高工资的,除了银行,养老金公司等管钱的金融机构
就是医药公司了,年年稳赚不赔,工资也蹭蹭地涨

其他普通行业,即使干了7,8年的苦逼也不一定能拿很高的工资
那些政府部门,制造业做软件的,工资都快发不出了  
Sassyev 发表于 2015-11-13 19:24:39 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-11-12 21:27
楼上两位都以为干IT的是贩毒运枪的啊?钱这么好赚啊?

senior都不错的啊。