有人能擦玻璃吗?麻烦先放在这里一会

piaomao 发表于 2015-11-10 14:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

这里人气高,问问看。本来找好的清洁工突然不能来了。需要找人做房屋清洁,基本上就是普通的清洁,主要是需要擦窗子和收拾烤箱,是半层的。有兴趣的请给我站内发报价,时间是11月30日。多谢了

补充内容 (2015-11-15 15:43):
找到了。推荐大家一个网站,https://ahandyhand.dk
上面想找啥样的都有,价钱公道,长期短期都可以。
回复 呼我

精彩评论8

Lixinyi 发表于 2015-11-10 22:24:51 | 显示全部楼层
我觉得窗子还是找专业的清洁公司比较好,必经需要爬上爬下。烤箱自己可以清洁的,你网上查查这个烤箱是否具备高温清洁功能,一般都有。500度,开三五个小时,关掉,凉下来后打开,所有污垢变成灰。
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-10 23:14:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上的建议。烤箱说明书早就没了,很老的了。窗子也许这里就有人做专业擦窗的啊。我上来碰碰运气。

另外只做 清洁不擦窗子也可以,可以分开做的
Lixinyi 发表于 2015-11-11 19:49:11 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-10 23:14
谢谢楼上的建议。烤箱说明书早就没了,很老的了。窗子也许这里就有人做专业擦窗的啊。我上来碰碰运气。

另 ...

烤箱都是高温清洁的吧。我试过自己清洁,花了几个小时,真的费时费力,没见效果,必须高温的,因污垢都在高温下产生的。
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-11 19:58:01 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-11-11 19:49
烤箱都是高温清洁的吧。我试过自己清洁,花了几个小时,真的费时费力,没见效果,必须高温的,因污垢都在 ...

不清楚,我懒得干。。。。有人帮忙最好了,反正也不是不给钱。干得好照市价给没问题的。我在丹麦网站上也放广告了,反正就看哪里能找到了。
Lixinyi 发表于 2015-11-11 20:51:50 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-11 19:58
不清楚,我懒得干。。。。有人帮忙最好了,反正也不是不给钱。干得好照市价给没问题的。我在丹麦网站上也 ...

你尝试一下烤箱设置500度,3小时还是什么,具体多少小时忘记了。谷歌一下,一点都不花力气和时间,打开后所有污垢都成灰尘掉落了,5分钟擦干净。烤箱人工是清洁不了的,我当时用了各种酸液融合都不行。
Lixinyi 发表于 2015-11-11 20:51:53 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-11 19:58
不清楚,我懒得干。。。。有人帮忙最好了,反正也不是不给钱。干得好照市价给没问题的。我在丹麦网站上也 ...

你尝试一下烤箱设置500度,3小时还是什么,具体多少小时忘记了。谷歌一下,一点都不花力气和时间,打开后所有污垢都成灰尘掉落了,5分钟擦干净。烤箱人工是清洁不了的,我当时用了各种酸液融合都不行。

补充内容 (2015-11-11 20:58):
我高温清洁的烤箱是八年前的。你不需要说明书,谷歌一下你家的这款能否有这个功能。最重要是可以去到500度。
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-15 15:45:20 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-11-11 20:51
你尝试一下烤箱设置500度,3小时还是什么,具体多少小时忘记了。谷歌一下,一点都不花力气和时间,打开后 ...

我们家的烤箱比拟的老,我试了,不好用。我网上看过了,不是每个烤箱都有这种功能的。没有的只能人工清洗。谢谢你的建议了,清洁工我找到了。一对,啥都能干。