为什么同户型,ejerudgift 不一样

622622 发表于 2015-11-8 15:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么同样户型的房子,除了门牌号不一样。它们的ejerudgift会不一样?
请问这ejerudgift在买房的时候能谈价的吗?或者后期有降低的可能吗?

回复 呼我

精彩评论9

楼主| 622622 发表于 2015-11-8 21:31:01 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-11-8 18:12
是不是多了绿地啊

没有,是rekkehus,所以一整排过去,或者每栋都一样啊,所以不解啊。
雷猴 发表于 2015-11-9 07:49:13 | 显示全部楼层
622622 发表于 2015-11-8 21:31
没有,是rekkehus,所以一整排过去,或者每栋都一样啊,所以不解啊。

即使是rækkehus,每间房子面积一样,但ejerudgfit也不见得一样
比如两头的房子,占地面积可能会大一些,这样土地税就高一些等等

具体可以看salgsopstilling上面,有一页是专门解释ejerudgfit如何计算的
雷猴 发表于 2015-11-9 07:54:50 | 显示全部楼层
Ejerudgfit是房子的使用费,由房屋价值税,土地税,公摊管理费,垃圾收集费等其他费用组成
这些费用都不是房主自己定,谈价无从谈起。

Ejerudgfit降低的可能性几乎为0,只可能增高
很多kommune都每年上调土地税,公摊费和垃圾收集费也不可能下调,毕竟物价每年涨

如果觉得Ejerudgfit过高,那么要谨慎出手
maj 发表于 2015-11-9 20:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
那在丹麦住多久可以买房啊
龙一 发表于 2015-11-9 21:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
有居留就可以
 楼主| 622622 发表于 2015-11-10 12:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-11-9 07:54
Ejerudgfit是房子的使用费,由房屋价值税,土地税,公摊管理费,垃圾收集费等其他费用组成
这些费用都不是 ...

3500一个月的ejerudgift算高吗?rekkehus,80平这样。
雷猴 发表于 2015-11-10 21:45:03 | 显示全部楼层
622622 发表于 2015-11-10 12:35
3500一个月的ejerudgift算高吗?rekkehus,80平这样。

孤立地看,3千5不算低,也不算高

但这个东西还要参考房子多少钱,当地的土地价等其他因素等
如果房子值500万,那么3千5算低了
如果房子不到200万,3千5就显得有点高
 楼主| 622622 发表于 2015-11-10 22:31:31 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-11-10 21:45
孤立地看,3千5不算低,也不算高

但这个东西还要参考房子多少钱,当地的土地价等其他因素等

非常感谢