房子买不买?!

Kevinana 发表于 2015-11-6 12:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

亲爱的龙域的各位,

大家好!作为一个新人小白,我真的有好多问题啊!谢谢大家为我解答。

本人是绿卡签,去年年初下签,签证到2017年2月份。我拿到签证后思虑再三,决定辞掉国内的工作来丹麦。现在在做全职的工作。工资不高工作很忙但也没有什么好抱怨的哈。本着弱智儿童欢乐多的原则,还算过的不错,认识些非常好的华人和丹麦土著。住在丹麦土著家里。

前些天我一个韩国同事结婚之后想要卖掉她的房子,我老板极力推荐我买,我虽然没有去看过,但想想应该还是很不错的哈就答应了。房子大约在:Christian X's alle 44, Lyngby,50多平,2室。我没有去看过,但这个房子之前就是我老板帮我的韩国同事买的。所以我也没有想太多。

这房子是半产权,就是社区委员会拥有产权的那种,大家觉得如何?

还有就是我没有首付,但我老板说她可以借钱给我付首付。各种帮忙。。。。

但我丹麦房东不是很想让我买,说有点远,而且借钱的话,他估计我老板的目的不纯会被潜规则啊!虽然我老板是女的,可是备不住会不会变成喜儿和黄世仁啊!不会被做长工吧?!!!

因为我也不是很熟悉买房的情况(其实是完全不知道),所以非常十分超级需要大家的建议和帮忙,这个要如何处理呢?哎呀。。。。顺便说一句,这个房子差不多70万。。。

谢谢大家,祝大家一切顺利,平安常乐么么哒!

{:soso_e152:}
回复 呼我

精彩评论6

楼主| Kevinana 发表于 2015-11-6 12:16:21 | 显示全部楼层
好期待有回复呢哎呀{:soso__1039173773029404865_2:}
huocheche 发表于 2015-11-6 16:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
老板真好 你买了也可以卖以后
德华发屋 发表于 2015-11-6 23:59:47 | 显示全部楼层
搜索半产权房帖子参考一下,主要看房产公司的负债状况。
Bellynn 发表于 2015-11-7 00:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
不满两年,可以买房吗?
verara88 发表于 2015-12-3 04:31:20 | 显示全部楼层
我们一直关注lyngby的房子,70多万,50多平,感觉略贵,月租多少?如果低于3K还行~~而且还要关注union负债状况...那边一片建筑年代大概都在1930左右,万一大修,union就是一屁股债......
the8thleaf 发表于 2015-12-3 08:18:40 | 显示全部楼层
信息还是太少,房子多大,哪年建的,地区如何,交通是否便利,好多都可以衡量房子的价值。还有就是别的帖子里关于andels的一些解释都会对你有帮助