求教boligportal租房的后续流程

lynn_liverbird 发表于 2015-10-29 09:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
boligportal是不是付费注册后看到房东联系方式就要直接跟房东联系了?费用啥的也都直接结算给房东个人账户?合同也是跟房东直接签?因为还没到丹麦,也完全没有丹麦租房经验,考虑合同还没签的情况下预付金安全系数有多高。。

想问问有没有有经验的朋友帮忙答复一下。

万分感谢。
回复 呼我

精彩评论9

Mvh 发表于 2015-10-29 09:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
是的 直接跟房东联系 还可以看房子 有什么不妥可以直接说写在合同上 合同也是跟房东签 先签合同 后交钱 房子
 楼主| lynn_liverbird 发表于 2015-10-29 09:44:47 | 显示全部楼层
Mvh 发表于 2015-10-29 10:23
是的 直接跟房东联系 还可以看房子 有什么不妥可以直接说写在合同上 合同也是跟房东签 先签合同 后交钱 房 ...

谢谢这位好心人这么快就帮忙答复,多问一下,因为我人还在国内,这样我还是要等去了才能房东签合同呢,怕好房子等不了,跟他商量先付个意向金啥的靠谱么。。。您可以完全不用负责任给建议哈,我自己会好好考虑清楚的。。。谢谢啦
龙一 发表于 2015-10-29 10:09:47 | 显示全部楼层
那里也有骗人的把戏,要注意啊。
比如房东人不在丹麦什么的就要小心了。
huocheche 发表于 2015-10-29 10:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
只能说骗子很多

天哪。。我以为资本主义国家都是富裕的人儿不会处处有骗子。。。  发表于 2015-10-29 10:21
 楼主| lynn_liverbird 发表于 2015-10-29 10:20:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-10-29 11:09
那里也有骗人的把戏,要注意啊。
比如房东人不在丹麦什么的就要小心了。 ...

啊。。收到。。。谢谢龙一老大提醒。。。我们自己会尽量注意的。。。
Mvh 发表于 2015-10-29 12:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
lynn_liverbird 发表于 2015-10-29 10:44
谢谢这位好心人这么快就帮忙答复,多问一下,因为我人还在国内,这样我还是要等去了才能房东签合同呢,怕 ...

先交钱 不靠谱 还回有可能被骗
Mvh 发表于 2015-10-29 12:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
Mvh 发表于 2015-10-29 13:03
先交钱 不靠谱 还回有可能被骗

试试询问房东 在不谈钱的情况下 要这个房子 给房东你要入住具体的时间 看看房东愿不愿意等 当然在房东等待期间 如果有人签合同的时间比你入住签的合同早 那 你跟这个房子无缘
 楼主| lynn_liverbird 发表于 2015-10-30 01:59:03 | 显示全部楼层
Mvh 发表于 2015-10-29 13:12
试试询问房东 在不谈钱的情况下 要这个房子 给房东你要入住具体的时间 看看房东愿不愿意等 当然在房东等 ...

嗯嗯,谢谢前辈,我们先联系试试