[公告] 本周请注意您的车速

kqueenc 发表于 2015-10-26 11:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周(10月26日到11月1日)丹麦全国各地集中测速,解决超速这个老大难问题。各位喜欢开快车的朋友上下班可要小心了啊。

新闻链接:
pas-paa-farten-hastighedskontrol-i-hele-landet
回复 呼我

精彩评论11

the8thleaf 发表于 2015-10-26 15:11:10 | 显示全部楼层
谢谢提醒,虽然我基本上也不开快车
感觉高速上控制速度容易,但是在城里开经常会超速,一会儿50一会儿60一会儿70的。。。
combia 发表于 2015-10-26 16:15:00 | 显示全部楼层
高速上没有看到过测速啊
聪明的小帅哥 发表于 2015-10-26 16:49:43 | 显示全部楼层
开得多了,那些面包可能在哪里蹲点,老远一看就知道了。主要还是城里限速40-60路段多。
看到路边蓝色、灰色面包车,车后玻璃透明无刷漆的就要注意了,5成是测速车。一般的货运车都不是透明的。当然如果你飚到90,100什么的也无济于事了。

楼主| kqueenc 发表于 2015-10-26 17:14:32 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-10-26 16:15
高速上没有看到过测速啊

高速上警察会让你直接靠边停。
lyhbentely 发表于 2015-10-27 09:32:45 | 显示全部楼层
补充一下啊,测速的面包车大部分是大众,也有几台奔驰,从后面看,头顶上都有一个小馒头,后玻璃贴黑色膜,在膜上还留出了两个方形的洞,看到这种车基本上就是了。另外晚上开车仔细观察还能看到车里有灯光。
 楼主| kqueenc 发表于 2015-10-27 12:13:10 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2015-10-27 09:32
补充一下啊,测速的面包车大部分是大众,也有几台奔驰,从后面看,头顶上都有一个小馒头,后玻璃贴黑色膜, ...

看见这种车,靠边停车但别熄火,然后路基边找块大石头或者板砖什么的,丫的直接朝他后玻璃嗨上去!然后立刻上车走人。

全国人民会因此感谢你的!!
lyhbentely 发表于 2015-10-28 09:42:39 | 显示全部楼层
国内有那种防拍照的喷雾,喷到车牌上就照不出来,不知道好不好用。
 楼主| kqueenc 发表于 2015-10-28 14:04:36 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2015-10-28 09:42
国内有那种防拍照的喷雾,喷到车牌上就照不出来,不知道好不好用。

好像流言终结者试过的,没用的。
xosas33 发表于 2015-10-30 22:13:40 | 显示全部楼层
对于电子狗,丹麦有什么相关规定吗?
 楼主| kqueenc 发表于 2015-11-6 07:25:06 | 显示全部楼层
在10月26日与11月1日之间,警察总共开出了10500张超速罚单。
恭喜警察们了。

fartboede-på-vej-til-10500-danskere