搬家转一些专业户外用品

piaomao 发表于 2015-10-25 20:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

先转转看,都是专业做户外用品的公司生产的,质量很好,主要是一是要搬家,二是更新换代买双人的了,所以以前的单人用品转掉。都是非常非常新的,转给识货的人。

天石抹香鲸女士睡袋,具体温度和充绒量可以看图片。这款木乃伊睡袋是可以跟同系列的男款拉链拉在一起变成双人睡袋的。只用过两次。三季睡袋。该睡袋标配一个储藏包和一个压缩包。压缩包用于野外徒步的时候压缩体积放入背包里。更专业的介绍可以看国内第一户外网。该睡袋在淘宝旗舰店买的800多人民币,现在半价转400克朗
http://www.8264.com/zhuangbei-2065121-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论35

楼主| piaomao 发表于 2015-10-25 21:04:15 | 显示全部楼层
牧高笛冷山air1超轻专业放水帐篷。该帐篷是三季帐,一个人使用,两个瘦子挤一挤也可以勉强。双开门,进出非常方便。2013年440人民币购于中国亚马逊。具体的介绍可以看一下亚马逊上的介绍。只用过2次。帐篷实物图参考当时露营的照片。200克朗转。
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... _detailpage_o04_s00

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| piaomao 发表于 2015-10-25 21:08:22 | 显示全部楼层
牧高迪登山杖一支,可以调节高度的,旋转式调整长度的,戴雪圈,带杖头套。单根,83人民币够于中国亚马逊。这根杖还是很好用的,入门级的,适合刚接触户外活动,不喜欢用双杖的。现在我改用双杖了,所以这个杖就闲置了。40克朗转。照片懒得拍了。欢迎上门验货
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... _detailpage_o04_s00
 楼主| piaomao 发表于 2015-10-25 21:10:28 | 显示全部楼层
折叠背包。适合长途back country hiking的时候,白天背小包出去爬个山涉个水的。就用过一次,非常非常新。给小朋友用也挺好的。男生用可能有点颜色过于鲜艳了。。。14年夏天够于丹麦stadium, 60元转。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| piaomao 发表于 2015-10-25 21:13:03 | 显示全部楼层
婚车装饰套件。在网上买的,买多了一套,这套打开过,但是没用,过了退货期了。一共两个大花,两个小花,并配丝带和不织布卷轴。具体看封面介绍。这个还是非常好用的,花只要一抽就好了,非常简单。除了装饰汽车外,也可以用来节日装饰,125克朗买的。现在80克朗转。

本帖子中包含更多资源

x
dai 发表于 2015-10-30 22:52:46 | 显示全部楼层
丹麦哪有户外人??我在论坛喊了2年了!!!!你这装备转让不出去了。。。
 楼主| piaomao 发表于 2015-10-30 23:07:33 | 显示全部楼层
转不出去就跟着我一起搬家好了
dai 发表于 2015-10-31 12:53:57 | 显示全部楼层
我这有顶级的户外装备,转让你...
 楼主| piaomao 发表于 2015-10-31 15:51:01 | 显示全部楼层
我们都买好了。而且也不玩极限的,就是夏天去徒步露营啥的。而且估计主要是开车的。顶级户外装备用不上

不过什么样的顶级装备?让我开开眼?
dai 发表于 2015-11-1 12:37:02 | 显示全部楼层
没带什么装备过来,一件鸟冲衣,一个鸟帽子,一件TNF冲裤,一套icebreaker保暖内衣,maxland内裤和袜子,buff护脸,camp手套,2个鸟包,3个安全锁,一套户外炉具,一套头灯,一套急救包,一把瑞士刀
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-1 14:37:28 | 显示全部楼层
如果这些东西我基本上都有了,牌子都差不多的等级。不过始祖鸟不是做包的吗?他家的冲锋衣很好?我们就是没炉子,不过准备去美国买个 MSR,。锅买的是trangia的。我不喜欢那种小小的一碰就倒的,而且他家的锅camping也很舒服。睡袋和帐篷都是买的vaude的。都是三季的,上次去冰岛没问题。backcountry hiking 我们打算去瑞典 the king's trail,不过暂时没计划。其他的基本上是有车住营地。你在这都去哪了?丹麦户外没好玩的,没有山。还是挪威瑞典好玩。
dai 发表于 2015-11-1 21:06:46 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-1 15:37
如果这些东西我基本上都有了,牌子都差不多的等级。不过始祖鸟不是做包的吗?他家的冲锋衣很好?我们就是没 ...

我没去过几个国家,去年去的瑞士zermatt,前年去的挪威,瑞典,今年去的斯洛文尼亚,都是简单玩的,
dai 发表于 2015-11-1 21:06:49 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-1 15:37
如果这些东西我基本上都有了,牌子都差不多的等级。不过始祖鸟不是做包的吗?他家的冲锋衣很好?我们就是没 ...

我没去过几个国家,去年去的瑞士zermatt,前年去的挪威,瑞典,今年去的斯洛文尼亚,都是简单玩的,
宠儿布娃娃 发表于 2015-11-2 07:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主放dba上,好卖的。
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-2 10:07:43 | 显示全部楼层
dai 发表于 2015-11-1 22:06
我没去过几个国家,去年去的瑞士zermatt,前年去的挪威,瑞典,今年去的斯洛文尼亚,都是简单玩的, ...

北欧租个车camping很好。你去挪威露营了没?北欧营地条件非常好,价格还便宜。我自己去挪威玩了一周,就是带着这套装备的。飞机飞过去,在oslo租的车。去冰岛我们也是在当地租的车。不过冰岛我们没全程露营,主要是怕下雨。下雨的话,羽绒睡袋很容易潮,会非常冷。瑞典也去露营过一次,那次是直接ruecksack背过去的。我觉得自然风光挪威最美。有山有水还没有人
你用双杖嘛?
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-2 10:09:20 | 显示全部楼层
宠儿布娃娃 发表于 2015-11-2 08:46
楼主放dba上,好卖的。

谢谢建议啊,我主要是这套装备是国内背过来的,怕丹麦人不愿意要。不然我早就放上去了,这里便宜的生活必需品好卖,这种东西不好卖,可能大部分都是学生吧。之前卖点小东西也是一样都没卖掉
dai 发表于 2015-11-3 11:14:01 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-2 11:07
北欧租个车camping很好。你去挪威露营了没?北欧营地条件非常好,价格还便宜。我自己去挪威玩了一周,就 ...

玩的不错啊,这面营地还花钱吗?我最开始用登山杖,好几年前就不用了,
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-3 11:20:10 | 显示全部楼层
dai 发表于 2015-11-3 12:14
玩的不错啊,这面营地还花钱吗?我最开始用登山杖,好几年前就不用了, ...

营地自然要收费啊,不过很便宜,挪威那里基本上是60-150的价格,一个帐篷一辆车,如果是只有帐篷的还要便宜,都有厨房和淋浴房。只是有些地方淋浴要收费,一般是10克郎5分钟这样的。记不清了。或者你也可以在野外露营,缺点就是没有洗澡的地方。这个我不能接受。冰岛露营条件稍微差一点,价格也贵一点,不过也还好了,但是冰岛不能在野外露营。营地也有不同等级的,我住过一个4星级营地,条件超级好,哈哈。我觉得登山杖还是很好用的,省力很多,所以我换双杖了。打算等圣诞节再给老公买一个让他用。我买的是black diamond
宠儿布娃娃 发表于 2015-11-3 15:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-2 11:09
谢谢建议啊,我主要是这套装备是国内背过来的,怕丹麦人不愿意要。不然我早就放上去了,这里便宜的生活必 ...

有好多丹麦人也图便宜的,而且的而且,dba上不一定都是丹麦人,好多其他国家的,都是找便宜来的。再说得看个人需要,如果只是很偶然的用一次,也不会买贵的,总不用,还占地方。反正又不要钱,发过去试试呗!
 楼主| piaomao 发表于 2015-11-3 16:25:33 | 显示全部楼层
宠儿布娃娃 发表于 2015-11-3 16:39
有好多丹麦人也图便宜的,而且的而且,dba上不一定都是丹麦人,好多其他国家的,都是找便宜来的。再说得 ...

好的,多谢阿,那我去试试看。这里实在是太冷清了。
oldfish 发表于 2015-11-3 17:18:05 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-2 09:09
谢谢建议啊,我主要是这套装备是国内背过来的,怕丹麦人不愿意要。不然我早就放上去了,这里便宜的生活必 ...

送掉算了
oldfish 发表于 2015-11-3 17:18:50 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-11-3 15:25
好的,多谢阿,那我去试试看。这里实在是太冷清了。

Welcome to Denmark !