在餐馆打工的,我这样的情况明年有可能会补税吗??

zgjandxkh 发表于 2015-10-23 08:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在餐馆打工,每月大概60左右工时,打全税的,15年1月开始打税,听别人说如果收入过多可能会被补税啊,我实在看不懂那个税卡上的信息,也算不明白,请教明白人帮忙看看
图片上画红框的都是什么啊?那个60000,是不是我的收入超过那个就可能要补税啦?麻烦大家了,指点指点吧
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2015-10-23 10:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
会计师都会帮你正常纳税,不用担心。有可能少报或者多报。看来年要你确认的税表。到时候请会计师帮忙确认就行了!
helen0901 发表于 2015-10-23 11:17:49 | 显示全部楼层
60000是你的收入(每月?)4800是你要交8%的工作市场贡献,一种费用。55200,是收入扣除这个贡献的余额。公司一般都是用你实际的收入-免税额后的差额来缴税。所以如果你以后补税也不是收入变化的问题,是你的免税额没有税卡上的多。所以要补税,反之就是税局给你返钱。
lulu 发表于 2015-10-23 20:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
一天才160?天啊,一个月还不到5K这个工资有点不正常,初学丹麦语的多半是猜
doreenfu 发表于 2015-10-24 10:23:19 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-10-23 21:11
一天才160?天啊,一个月还不到5K这个工资有点不正常,初学丹麦语的多半是猜 ...

那是别人的免税额啦,一个月靠近5000的免税额,已经很多了。。。
lulu 发表于 2015-10-24 13:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-10-24 11:23
那是别人的免税额啦,一个月靠近5000的免税额,已经很多了。。。

谢谢~继续加油学习