求助:墙上的坑如何填补(搬家时,家具不小心蹭到的)

Bellynn 发表于 2015-10-20 11:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

大家好,有个问题求助,前两天搬沙发到楼下时,沙发腿不小心蹭到了楼通道的墙,由于沙发脚是铁质的,结果:1.墙上碰出个坑
       2.刮掉了墙表面的油漆
       3.门的油漆也刮掉一些

请问有懂装修的吗?我该怎么填补,要去哪里买材料呢?
谢谢,希望能有懂的人帮忙解答一下,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论6

the8thleaf 发表于 2015-10-20 11:31:18 | 显示全部楼层
带着清楚的照片去silvan问,工作人员会给你讲解的。门上的漆可能比较难补

或者去harald nyborg,jem&fix之类的店都可以,silvan最好找

补充内容 (2015-10-20 12:32):
哦,还有Røverkøb也挺好找的
龙一 发表于 2015-10-20 11:42:57 | 显示全部楼层
擦干净了吧,不需要自己填补。
个人认为这属于正常损耗。楼委会或者房东会统一修补。如需要你来,也会联系你。
libbydanmark 发表于 2015-10-20 11:56:59 | 显示全部楼层
快干腻子补平,然后打磨平整,最后上漆。
 楼主| Bellynn 发表于 2015-10-20 12:15:09 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-10-20 12:31
带着清楚的照片去silvan问,工作人员会给你讲解的。门上的漆可能比较难补

或者去harald nyborg,jem&fix之 ...

好的,我明天就去问问,希望能够顺利,看看买了材料自己能否搞定,
非常感谢!!
 楼主| Bellynn 发表于 2015-10-20 12:16:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-10-20 12:42
擦干净了吧,不需要自己填补。
个人认为这属于正常损耗。楼委会或者房东会统一修补。如需要你来,也会联系 ...

房东问过物业了,物业要求自己搞定,
所以我就得去建材店,顺便去学学装修
 楼主| Bellynn 发表于 2015-10-20 12:17:57 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2015-10-20 12:56
快干腻子补平,然后打磨平整,最后上漆。

明天就去买腻子去,谢谢给我的建议啊