[签证] 开车闯红灯被抓的后果

abcde12345 发表于 2015-10-18 19:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问开车闯红灯被抓的后果?是否会影响永居和国籍申请。
我看龙域上说是不影响永居,但会影响国籍。
但警察说是罚款2000 + 驾照减一分。按这个说法是不影响国籍的吧。

另外,推迟4.5年从什么时候算起呢?我在丹麦呆了4年了,离国籍还有5年,如果是从罚款日算起,貌似对我的申请也不会有什么影响了。

谢谢大家。
回复 呼我

精彩评论10

龙在天 发表于 2015-10-18 19:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-10-18 20:25:42 | 显示全部楼层
闯红灯本身是罚款2千,但因为驾照要被klip一次,而每klip加罚500,所以2千5了
如果同时再超点速,被罚超速加个500,1千什么的,很容易就上3千
 楼主| abcde12345 发表于 2015-10-18 20:26:33 | 显示全部楼层
雷猴,谢谢回复,我想在请教2个问题。
1. 法律条文是这么说的
Bøder på 3.000 kr. og derover (eller 20 dagbøder og derover for overtrædelse af straffeloven) er til hinder for optagelse på et lovforslag om indfødsrets meddelelse i 3 år fra gerningstidspunktet.
https://www.retsinformation.dk/Forms/R0710.aspx?id=152087#Bil3
我个人的理解是3 years from time of the crime (我是翻译成英语之后看的),所以貌似不应该是推迟到2023,您觉得呢?

2. 另外能不能帮我查一下,闯红灯的罚款应该是多少啊?不会超过3000吧,我用英语查了一下,没有特别相关的信息。
 楼主| abcde12345 发表于 2015-10-18 20:42:31 | 显示全部楼层
请问,哪里能找驾照被clip一次,要加罚500的规定呢?我找了一阵,没有找到啊
雷猴 发表于 2015-10-18 21:46:12 | 显示全部楼层
abcde12345 发表于 2015-10-18 20:26
Bøder på 3.000 kr. og derover (eller 20 d ...

1. 你说得对!我又仔细读了一遍,确实是从犯罪开始往前推3年
是"未来3年不得入籍",而不是"推迟3年入籍"
看来之前误导了不少人,晕菜了

龙域需要更多你这样认真钻研的人!{:soso_e179:}
雷猴 发表于 2015-10-18 21:47:59 | 显示全部楼层
abcde12345 发表于 2015-10-18 20:26
Bøder på 3.000 kr. og derover (eller 20 d ...

2. 红灯的罚款是2千,klip加罚500克朗

Bødetakster For Biler / Motorkøretøjer
Forseelse        Klip        Bøde
Kører over for rødt        Ja        Kr. 2.000

http://spinke.dk/bil-mc-lastbil-cykel-fodgaenger
http://www.bt.dk/danmark/nu-kost ... t-500-kroner-ekstra
 楼主| abcde12345 发表于 2015-10-23 15:05:26 | 显示全部楼层
雷猴,你好,已经过了5天了,还是没有收到罚单(不管是纸质的还是eboks)。

请问,有没有在线能查罚单的地方啊?不会是寄丢了,然后过一段时间,说有罚款没交,然后被加罚吧。。。
雷猴 发表于 2015-10-23 15:13:09 | 显示全部楼层
abcde12345 发表于 2015-10-23 15:05
雷猴,你好,已经过了5天了,还是没有收到罚单(不管是纸质的还是eboks)。

请问,有没有在线能查罚单的地 ...

罚单要等1个多月的
somy 发表于 2015-10-26 14:15:28 | 显示全部楼层
超速罚单可是没几天就下来了。。效率真高。
somy 发表于 2015-10-26 14:15:34 | 显示全部楼层
超速罚单可是没几天就下来了。。效率真高。