[移民] 永居申请能提前递交?

Happywolf 发表于 2015-10-16 10:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我到明年五月份在丹麦居住满五年,其它条件全满足。我担心到时候政策变了。能否提前几个月递交? 这样会被受理吗? 哪位达人有这方面的经验?
回复 呼我

精彩评论14

雷猴 发表于 2015-10-16 10:56:09 | 显示全部楼层
除非万不得已,最好不要提前递

拒签往往很快的,有不少人1,2个月就收到拒信了
移民局一看不够5年,都不用继续往下审了。。。
Tailang 发表于 2015-10-16 13:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
是的 我的朋友提前2月递交的,被拒了。

有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
雷猴 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| Happywolf 发表于 2015-10-16 14:00:50 | 显示全部楼层
谢谢分享经验
Shinkou 发表于 2015-10-17 22:23:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-10-16 11:56

请教雷哥,七个月后没有消息的话,联系移民局后马上就能出结果吗?大概有多少比例的超过七个月还没出结果的? 谢谢。
Shinkou 发表于 2015-10-17 22:23:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-10-16 11:56

请教雷哥,七个月后没有消息的话,联系移民局后马上就能出结果吗?大概有多少比例的超过七个月还没出结果的? 谢谢。
雷猴 发表于 2015-10-18 08:54:06 | 显示全部楼层
Shinkou 发表于 2015-10-17 22:23
请教雷哥,七个月后没有消息的话,联系移民局后马上就能出结果吗?大概有多少比例的超过七个月还没出结果 ...

大概有15- 20%左右,审理超过7个月
审理时间长,大多数都是因为卡在劳工部
北极熊 发表于 2015-10-19 18:57:30 | 显示全部楼层
同意雷猴的,不要提前几个月,身边有熟人提前然后迅速拒掉。

如果不是首都递交,从当地警察局提交case到移民局注册case 中间隔大概2周左右,一旦注册了,理论上随时都会被审。

所以实在要提前,最好不要超过两三周。
 楼主| Happywolf 发表于 2015-10-20 10:17:56 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2015-10-19 19:57
同意雷猴的,不要提前几个月,身边有熟人提前然后迅速拒掉。

如果不是首都递交,从当地警察局提交case到移 ...

谢谢分享经验。我还有个问题,居住满五年这个时间是按递交申请的日期算还是按申请被注册的日期算?
北极熊 发表于 2015-10-20 19:35:43 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-10-20 11:17
谢谢分享经验。我还有个问题,居住满五年这个时间是按递交申请的日期算还是按申请被注册的日期算? ...

我个人认为是算到到case被审理的时候满五年。

不知其他人有没有不同看法
雷猴 发表于 2015-10-20 20:23:50 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-10-20 10:17
谢谢分享经验。我还有个问题,居住满五年这个时间是按递交申请的日期算还是按申请被注册的日期算? ...

从递交申请,到申请被移民局注册,一般也就2,3个周
不会真的是纠结这个2,3周吧?
 楼主| Happywolf 发表于 2015-10-21 11:18:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-10-20 21:23
从递交申请,到申请被移民局注册,一般也就2,3个周
不会真的是纠结这个2,3周吧? ...

我还真有点纠结。
我到明年5月16号居住满五年。如果我五月16号递交,可能到六月份才开始注册审理,那么我的申请就有可能依据新法来审理了。
doreenfu 发表于 2015-10-21 11:30:18 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-10-21 12:18
我还真有点纠结。
我到明年5月16号居住满五年。如果我五月16号递交,可能到六月份才开始注册审理,那么我 ...

这个就不要纠结了,肯定是要博一把的哇。然后听天由人了哇。
雷猴 发表于 2015-10-21 21:21:10 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-10-21 11:18
我还真有点纠结。
我到明年5月16号居住满五年。如果我五月16号递交,可能到六月份才开始注册审理,那么我 ...

现在先不纠结了,等新法的实行日期公布了再看看怎么做