[保险] 保险涨了

woailewis 发表于 2015-10-13 23:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年买了辆二手车,买了IF的全险,5800,一年过去了,什么事都没,今天收到邮件说今年的保险涨到6300,是不是正常的?还是能找他们讲讲价?
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2015-10-14 08:25:33 | 显示全部楼层
不正常,保险都是越来越低的,没听说一点事故没有却被涨价的。
肯定要跟他们问问清楚。

等你的好消息。
littlecoolie 发表于 2015-10-14 08:52:51 | 显示全部楼层
if第一年入会的时候有20%的优惠,第二年开始就没有了。
kqueenc 发表于 2015-10-14 14:12:11 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2015-10-14 08:52
if第一年入会的时候有20%的优惠,第二年开始就没有了。

就是这个原因。第一年会给个什么“优惠码”,输入优惠码能给个折扣,其实就是吸引别人用他家保险的营销手段。第二年就没有优惠了。

如果是新车,前半年或者一年的保险会有更高的折扣,然后也会恢复正常价格。
漂泊在外 发表于 2015-10-21 20:56:17 | 显示全部楼层
我也是买车的时候带的IF的,一年比一年贵,打电话问过,态度很强硬!现在考虑换其他保险公司了。感觉if就是买新车的时候或者新手过度一下
聪明的小帅哥 发表于 2015-10-26 16:55:21 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2015-10-21 21:56
我也是买车的时候带的IF的,一年比一年贵,打电话问过,态度很强硬!现在考虑换其他保险公司了。感觉if就是 ...

我也觉得客服态度不怎么样,爱理不理的样子。可是没办法,人家确实便宜。如果谁有推荐更便宜的,我也换了
Sassyev 发表于 2015-12-13 20:27:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-10-14 08:25
不正常,保险都是越来越低的,没听说一点事故没有却被涨价的。
肯定要跟他们问问清楚。

是涨价的呢。
kqueenc 发表于 2015-12-14 10:41:45 | 显示全部楼层
我明年不在IF投汽车保险了,换了家公司,叫ALM BRAND。自险部分高了800,但每年的保费降了1500。最吸引人的就是该公司的KASKO车险如果一旦出险,是不会降低投保人第二年的forsikringspræmier等级的,也就是说第二年的投保金额不会增加。
brynchi 发表于 2016-1-31 16:30:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-14 10:41
我明年不在IF投汽车保险了,换了家公司,叫ALM BRAND。自险部分高了800,但每年的保费降了1500。最吸引人的 ...

alm 是不催  便宜