返回列表 发新帖 回复

[签证] 家庭团聚签学丹麦语

Elaine9651 发表于 2016-7-12 10:20:30 | 显示全部楼层
nomar 发表于 2015-11-28 18:54
lulu不要崩溃,咱不能崩溃。。。呵呵,话虽这样说,我自己都两天不学语言了,罢工。。。一直以来都觉得我自 ...

加油 加油 ↖(^ω^)↗

新人找组织
Elaine9651 发表于 2016-7-12 10:21:36 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2015-11-24 20:11
申请家团等签证的那段时光我熬过来啦,感受和你一模一样。我现在有工作了有朋友,而且还学个语言,忙得不可 ...

我和老公在中国结婚的,
我们可以在中国把家团办下来后再去丹麦吗?
有没有什么条件和限制,求解! 感激感激
JuneH 发表于 2016-7-20 21:30:19 | 显示全部楼层
请教各位,弱弱地问一句:申请家庭团聚签证要准备什么资料?在那里提交?多久能批下来?
我们现在在丹麦度假,持丹麦多次往返:C 签证 ,老公是丹麦人,女儿差不多9岁(她有丹麦护照),现在想带女儿回丹麦读书,谁有办过这些手续的? 可否分享给我?谢谢
Jenny 发表于 2016-7-21 03:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
Elaine9651 发表于 2016-7-12 10:21
我和老公在中国结婚的,
我们可以在中国把家团办下来后再去丹麦吗?
有没有什么条件和限制,求解! 感激 ...

可以,国内时间长,10月吧
新弋123 发表于 2016-8-16 20:58:42 | 显示全部楼层
我突然有个问题,申请家团学丹麦语的免费,有年限嘛? 比如以前读书时候好像是三年内可以免费学。 现在家团也是吗?还是家团是可以永久免费学的??
永远的第一天 发表于 2016-8-17 08:51:20 | 显示全部楼层
家团好像还是三年, 这个取决于kommune, 现在很多难民, kommune缺钱, 所以有的时候2个月就给过一级。 比较有钱的kommune应该能好一些
永远的第一天 发表于 2016-8-17 08:52:45 | 显示全部楼层
JuneH 发表于 2016-7-20 21:30
请教各位,弱弱地问一句:申请家庭团聚签证要准备什么资料?在那里提交?多久能批下来?
我们现在在丹麦度 ...

家庭团聚应该是在警察局递交吧,之前时间不长,现在难民这么多, 签证时间肯定不短了。材料你可以去nyidanmark上看一下。应该会有列表
永远的第一天 发表于 2016-8-17 08:55:07 | 显示全部楼层
可以去做义工, 丹麦有很多义工的组织, 既可以多认识一些人, 又不累,一周可以去个两三天,而且可以锻炼丹麦语。
Viv0329 发表于 2016-11-19 22:15:02 | 显示全部楼层
楼主收到回复了嘛?现在开始去学校了嘛?我是今年9月申请的,现在也是在等待期间。。不知道妞们有没有微信群可以加来聊天互相认识下?
Minskat 发表于 2016-11-20 21:15:28 | 显示全部楼层
家团不是简单的最长5个月么? 复杂的5-10个月?
返回列表 发新帖 回复