[移民] 移民局明年整体搬出哥本哈根,迁到Næstved

雷猴 发表于 2015-10-2 10:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为刚刚公布的丹麦政府国家机构迁出哥本哈根的计划之一,移民局将于明年2016年搬出哥本哈根
移民局讲迁到Næstved,距离哥本哈根1个小时车程,丹麦移民局总共有550个员工,其中375个员工要被迁走,
只保留在Allerød的处理难民的办公室,办证大厅的工作人员,预计仍然可以在那里递交材料。

这次搬迁只针对老移民局,他们负责永久居留,家庭团聚和难民申请
并不包括在Amager的负责工签和学生签证移民局劳工部
回复 呼我

精彩评论4

龙在天 发表于 2015-10-2 14:39:12 | 显示全部楼层
搬得也太远了,以后递交申请的话,哥哈警局会接收吗?
龙一 发表于 2015-10-2 16:33:50 | 显示全部楼层
关系不大吧
lui87indk 发表于 2015-10-5 12:14:50 | 显示全部楼层
请问雷猴大哥, 这个关于移民局外迁什么时候具体实施明年1月1号起吗?因为小弟明年年初打算申永居。
借题求解惑另一关于学习时间计算问题。 “假如明年申请2016年1月,按5年前是从2011年1月起算,我中间有2年的研究生并拿到学分可以算2年, 但是之前我有一个本科学位跨2010年9月读起-2011年6月结束,正常规定时间内完成学业并拿到学分”,不知道这个本科的学习时间如何换算?? 算1年?算几个月?还是不考虑?
谢谢 等待答复
lui87indk 发表于 2015-10-6 19:27:57 | 显示全部楼层
请问雷猴大哥, 这个关于移民局外迁什么时候具体实施明年1月1号起吗?因为小弟明年年初打算申永居。
借题求解惑另一关于学习时间计算问题。 “假如明年申请2016年1月,按5年前是从2011年1月起算,我中间有2年的研究生并拿到学分可以算2年, 但是之前我有一个本科学位跨2010年9月读起-2011年6月结束,正常规定时间内完成学业并拿到学分”,不知道这个本科的学习时间如何换算?? 算1年?算几个月?还是不考虑?
谢谢 等待答复...继续等待±±