哥哈有直飞南京,广州的机票???

nini1213 发表于 2015-9-29 09:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮朋友看回国的机票, 她听人家说从哥哈有直飞到国内南京,广州的飞机, 我在网上查了半天, 也没看到, 我记得直飞只是到上海跟北京, 现在还有一个杭州。 哪位高人,指点一下?有直飞到国内其他城市(除了上海,北京和杭州)的飞机吗?如果有的话, 给个链接,万分感谢
回复 呼我

精彩评论10

龙一 发表于 2015-9-29 17:44:10 | 显示全部楼层
据说到杭州的票这边还不容易买。他们是跟凯撒合作代理的。
snowfox 发表于 2015-9-29 21:31:31 | 显示全部楼层
这个想吐槽很久了。这么大的一个广州居然没有直飞,回家都要转好几次机,郁闷到内伤啊。

这个能投诉吗?

这政府跟企业的不和,受影响的是我们小老百姓。

渴莉斯汀 发表于 2015-9-30 18:31:38 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-9-29 22:31
这个想吐槽很久了。这么大的一个广州居然没有直飞,回家都要转好几次机,郁闷到内伤啊。

这个能投诉吗?

来自广州的我也觉得不方便,没直飞!
Lixinyi 发表于 2015-9-30 20:50:08 | 显示全部楼层
渴莉斯汀 发表于 2015-9-30 19:31

是阿,好歹也弄个香港直飞啊,可是既无香港,也无广州,挺郁闷的。
snowfox 发表于 2015-10-1 08:56:50 | 显示全部楼层
渴莉斯汀 发表于 2015-9-30 19:31

我想投诉很久了,但不知道去哪里投诉啊

或者还是靠舆论??
snowfox 发表于 2015-10-1 09:00:58 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-9-30 21:50
是阿,好歹也弄个香港直飞啊,可是既无香港,也无广州,挺郁闷的。

非常难受的,前任的广州的书记,市长,前任的广东省书记,省长哪个掐掉了航线航班的???

他们TMD不用考虑咱们本地人的感受。。。

真想拉他们来拖家带户地跑机门试试

Lixinyi 发表于 2015-10-1 12:24:48 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-10-1 10:00
非常难受的,前任的广州的书记,市长,前任的广东省书记,省长哪个掐掉了航线航班的???

他们TMD不用 ...

谁让我们珠三角那么微不足道。。。
 楼主| nini1213 发表于 2015-10-1 14:06:30 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-9-30 21:50

不是说现在有直飞香港的了吗?
翩翩 发表于 2015-10-3 09:56:33 | 显示全部楼层

这跟航空公司的合作有关。广州是南航的地盘。南航,法航,荷兰航空同是天合联盟Sky Team的成员,所以广州直飞-法国,广州-荷兰的航班非常多。从广州出发到丹麦的飞机,大多在法国或荷兰中转再来丹麦。

而丹麦是SAS的地盘。SAS和国航同属星空联盟Sky Team,所以上海/北京就有直飞到丹麦的航班。广州出发的,就要坐一段国航的飞机到上海,或北京,才能到丹麦。

至于香港,是国泰的地盘,国泰是寰宇一家One world的,跟以上两个联盟都没什么合作,同理也没有直飞到丹麦的航班咯
christina_wei 发表于 2015-10-3 17:04:49 | 显示全部楼层
伤心……国泰就不能开一个直飞到哥哈的航线吗?我好讨厌转机啊。

顺便,原来广州的朋友这么多?