[其他] 有知道5年免费学习丹麦语的法律链接么

jayzuqin 发表于 2015-9-26 22:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有知道5年免费学习丹麦语的法律链接么 谢谢哈
回复 呼我

精彩评论9

Sammi 发表于 2015-9-27 11:38:10 | 显示全部楼层
链接我不知道,但我知道持家团和难民是可以学习五年,其他类的就是三年,你可以上lærdansk 的网站上的signing in 的部分选择你所在的城市,然后就有联系到job center 的邮件地址和电话,打过去问下你自己的具体情况就知道了
 楼主| jayzuqin 发表于 2015-9-28 21:37:15 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2015-9-27 12:38
链接我不知道,但我知道持家团和难民是可以学习五年,其他类的就是三年,你可以上lærdansk 的网站上的sign ...

嗯 要是job center 不让我读了 ,我是来了5年 中间有读过 断断续续的读到3级 在歌哈的时候可以继续让我读 现在移到乡下了 这里的KOMMUNE 不让我读了 之前有听说可以有5年的时间,所以我想找法律链接  还是非常感谢你的回复
火烧云 发表于 2015-9-28 21:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
我记得以前说只有哥哈那个kommunen 可以5年
火烧云 发表于 2015-9-28 21:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
没啥法律连接
雷猴 发表于 2015-9-29 17:05:47 | 显示全部楼层
jayzuqin 发表于 2015-9-28 21:37
嗯 要是job center 不让我读了 ,我是来了5年 中间有读过 断断续续的读到3级 在歌哈的时候可以继续让我读 ...

法律链接在此,希望你能用得上

§ 5. Kommunalbestyrelsen i bopælskommunen tilbyder voksne udlændinge, der opfylder betingelserne i § 2, stk. 2, i lov om danskuddannelse til voksne udlændinge m.fl., danskuddannelse i op til 5 år efter det tidspunkt, hvor udlændingen første gang kan påbegynde danskuddannelse, som tilbydes den pågældende af kommunalbestyrelsen.

Bekendtgørelse om danskuddannelse til voksne udlændinge m.fl.
https://www.retsinformation.dk/forms/r0710.aspx?id=161493
 楼主| jayzuqin 发表于 2015-9-29 21:20:46 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-9-28 22:41
我记得以前说只有哥哈那个kommunen 可以5年

感谢大家的热心帮助
 楼主| jayzuqin 发表于 2015-9-29 21:21:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-9-29 18:05
法律链接在此,希望你能用得上

§ 5. Kommunalbestyrelsen i bopælskommunen tilbyder voksne udlændi ...

感谢 雷老大
 楼主| jayzuqin 发表于 2015-10-2 22:20:57 | 显示全部楼层

雷老大 非常感谢你的法律链接  不过KOMMUNE 说 那个规定是给难民的 不过他们听说我有孩子  可能可以给我延期
Lyle 发表于 2015-10-3 22:20:11 | 显示全部楼层
可以试试 FVU 免费,证书一样可以用。 FVU主要是阅读和写作, 还有数学。因为很多丹麦人只会说,不会写,当然数学也很差,FVU的课就是针对这个目的的。