返回列表 发新帖 回复

从国内中国邮政海运的衣服两个月了还没有到,怎么办啊?

swtlife 发表于 2015-10-6 10:56:08 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2015-9-27 15:34
丹麦海关有没有收税?'

一次都没有收过,可能因为是海运吧。
swtlife 发表于 2015-10-6 10:57:55 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-9-28 22:27
两个半月很久啊,空运一周到,20公斤貌似才900克朗左右,怎么不空运,20公斤得多少衣服啊,额,我全部家当 ...

空运一般会收税的,除非走EMS,但是EMS超贵的。
Lixinyi 发表于 2015-10-6 11:27:44 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-10-6 11:57

也有不用收税的,我朋友帮我寄过几次都不要收税,dhl door to door,最多一次寄了10kgs,首重130元一公斤貌似,续重40几,忘记了。
Lixinyi 发表于 2015-10-6 11:29:33 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-10-6 11:57

对了,你找个在外贸公司或者有进出口公司的朋友帮你寄,他们都和快递公司有协议价。
swtlife 发表于 2015-10-6 11:33:07 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-10-6 12:27
也有不用收税的,我朋友帮我寄过几次都不要收税,dhl door to door,最多一次寄了10kgs,首重130元一公斤 ...

那真是比EMS便宜多了,请问有什么方法能尽量避免被收税吗,我总看到某某说被收了很多税之类的害怕了。
Lixinyi 发表于 2015-10-6 11:40:52 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-10-6 12:33
那真是比EMS便宜多了,请问有什么方法能尽量避免被收税吗,我总看到某某说被收了很多税之类的害怕了。 ...

你看国内哪个朋友亲戚是在贸易公司上班的,或者他们公司有进出口部的。他们肯定会给过外客户寄东西,就会和dhl,UPS这些公司有协议价,或者其他tt快递转dhl什么的,一般都是门对门,不用清关,不打税的,极个别要求交税也是倒霉没法避免了。
swtlife 发表于 2015-10-6 11:56:54 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-10-6 12:40
你看国内哪个朋友亲戚是在贸易公司上班的,或者他们公司有进出口部的。他们肯定会给过外客户寄东西,就会 ...

哦,我准备试一下,正好最近有衣服要寄过来,多谢啦。
dabaojiaojiao 发表于 2015-10-29 01:07:46 | 显示全部楼层
arclin 发表于 2015-10-5 22:24
我觉得也是走的空运,那两箱撞了大彩了。。

空运大概多少钱
返回列表 发新帖 回复