从国内中国邮政海运的衣服两个月了还没有到,怎么办啊?

waojia 发表于 2015-9-26 17:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询一下,我7月26日从北京邮寄了20公斤的衣服到奥胡斯,状态一直是7月29日的上海出口直封,然后就一直没有变化了。冬天的衣服和鞋都在里面了,天气也越来越冷了,邮寄的东东还没有到,肿么办啊?

谢谢大家的帮助!中秋快乐!
回复 呼我

精彩评论32

piaomao 发表于 2015-9-26 18:39:02 | 显示全部楼层
海运一般要两个多月的。你再等等吧。出了中国后基本上状态就查不到了。等你能查到后也快收到了
 楼主| waojia 发表于 2015-9-26 19:15:09 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-9-26 19:39
海运一般要两个多月的。你再等等吧。出了中国后基本上状态就查不到了。等你能查到后也快收到了 ...

谢谢您!我看之前有人说大概1个半月能到,就很害怕邮寄丢了。包裹会送到我们家么?还是需要去邮寄取呢?
swtlife 发表于 2015-9-27 09:25:55 | 显示全部楼层
waojia 发表于 2015-9-26 20:15
谢谢您!我看之前有人说大概1个半月能到,就很害怕邮寄丢了。包裹会送到我们家么?还是需要去邮寄取呢? ...

别急,没事的,我已经寄过来好多次了,一般是二个半月收到,最快的一次是二个月,不过就那一次。包裹会送到家的,如果你不在家,邮递员会给你写个条子放进邮箱,然后你按照地址去取。
bluespirit 发表于 2015-9-27 12:33:32 | 显示全部楼层
两个半月???。。。我八月中寄的,寄得时候工作人员说差不多一个月就到了,所以我几乎全部衣服都打包寄了,四个20kg的箱子,随身就带了夏装。。。也是到现在没消息。。。
这样看来岂不是冬装都要重新买了。。。
little_me 发表于 2015-9-27 14:34:37 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-9-27 10:25
别急,没事的,我已经寄过来好多次了,一般是二个半月收到,最快的一次是二个月,不过就那一次。包裹会送 ...

丹麦海关有没有收税?'
龙一 发表于 2015-9-28 20:23:11 | 显示全部楼层
如果要交税,丹麦海关会联系你。
另外,楼主走的什么物流啊?
Lixinyi 发表于 2015-9-28 21:27:46 | 显示全部楼层
两个半月很久啊,空运一周到,20公斤貌似才900克朗左右,怎么不空运,20公斤得多少衣服啊,额,我全部家当估计也没有这么多。。
arclin 发表于 2015-9-30 11:32:46 | 显示全部楼层
我前后共寄了三箱衣服,都是北京寄出的,选的一样的邮寄方式,7月一箱九月两箱,九月的两箱5天就到了,7月的那箱到现在还没到哇。。。查了一下状态,跟楼主一样,上海出口直封后就没了,而后面的两箱是直接从北京运出境的,不知道跟这个有没有关系
bluespirit 发表于 2015-10-1 10:00:17 | 显示全部楼层
我八月寄的4箱,一起寄的,今天到了三箱。。。EMS海运,北京寄出,到现在4箱的状态都还是上海出口直封...不知道是不是丢了一箱
alicetjh 发表于 2015-10-1 17:08:28 | 显示全部楼层
我也是8月寄得,查了一下也是说上海直封口就没有下文了,那我们是不是就得坐着等了,哈哈
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:02:21 | 显示全部楼层
别急,没事的,我已经寄过来好多次了,一般是二个半月收到,最快的一次是二个月,不过就那一次。包裹会送 ...

我的包裹已经到了,晚上7点多送到家的。非常感谢!
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:02:24 | 显示全部楼层

我的包裹已经到了,晚上7点多送到家的。非常感谢!
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:03:44 | 显示全部楼层
bluespirit 发表于 2015-9-27 13:33
两个半月???。。。我八月中寄的,寄得时候工作人员说差不多一个月就到了,所以我几乎全部衣服都打包寄了 ...

我等了2个月零10天,海运时间真的很长!一直没有消息,有消息的时候就快到了。
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:04:11 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2015-9-27 15:34
丹麦海关有没有收税?'

我邮寄的是衣服和鞋,没有收税。
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:04:14 | 显示全部楼层
丹麦海关有没有收税?'

楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:04:17 | 显示全部楼层
丹麦海关有没有收税?'

楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:04:19 | 显示全部楼层
丹麦海关有没有收税?'

楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:04:22 | 显示全部楼层
丹麦海关有没有收税?'

楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:05:41 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-9-28 21:23
如果要交税,丹麦海关会联系你。
另外,楼主走的什么物流啊?

我走的中国邮政,当时用的自己的箱子,很多邮局都寄不了,特意跑到北京朝阳门的邮政总局寄出来的,总算是到了。
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:08:01 | 显示全部楼层
arclin 发表于 2015-9-30 12:32
我前后共寄了三箱衣服,都是北京寄出的,选的一样的邮寄方式,7月一箱九月两箱,九月的两箱5天就到了,7月 ...

九月的那两箱,估计中国邮政给您走的空运,这么快就到拉~海运真的需要2个多月,到达哥本哈根港。
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:09:03 | 显示全部楼层
bluespirit 发表于 2015-10-1 11:00
我八月寄的4箱,一起寄的,今天到了三箱。。。EMS海运,北京寄出,到现在4箱的状态都还是上海出口直封...不 ...

四个箱子一个快递单号么?那不好查询啊。
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:09:09 | 显示全部楼层
bluespirit 发表于 2015-10-1 11:00
我八月寄的4箱,一起寄的,今天到了三箱。。。EMS海运,北京寄出,到现在4箱的状态都还是上海出口直封...不 ...

四个箱子一个快递单号么?那不好查询啊。
 楼主| waojia 发表于 2015-10-5 18:09:46 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2015-10-1 18:08
我也是8月寄得,查了一下也是说上海直封口就没有下文了,那我们是不是就得坐着等了,哈哈 ...

慢慢等吧~我真的是等到树叶都黄了,花儿都谢了~
arclin 发表于 2015-10-5 21:24:36 | 显示全部楼层
waojia 发表于 2015-10-5 19:08
九月的那两箱,估计中国邮政给您走的空运,这么快就到拉~海运真的需要2个多月,到达哥本哈根港。 ...

我觉得也是走的空运,那两箱撞了大彩了。。