求助买andel 房子

tomjz 发表于 2015-9-23 13:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

想买一套andel房子,价格五十万左右,房租4000每月,60年代的房子,感觉这样的还能支付的起, 但是看了大家都说要选大union, 这套公寓属于小union的,才二十几户,假如买了 会有什么风险呢。 银行那边帮忙看了财务状况,房子本身还欠银行贷款七十几万。万一union破产了会怎么样?有了解的朋友给点建议,非常感谢。。。还有买andel的还要注意什么呢?
回复 呼我

精彩评论6

楼主| tomjz 发表于 2015-9-23 16:19:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-9-23 17:02
union破产了你就没房子住了

谢谢龙一,那这样的房子还能买吗,union容易破产吗?因为还没有请律师,看不懂财务报告。。。
有料 发表于 2015-9-23 17:03:16 | 显示全部楼层
别听龙一乱说,破产最多涨房租,一共欠款七十多万我觉得很安全。
 楼主| tomjz 发表于 2015-9-23 20:38:48 | 显示全部楼层
有料 发表于 2015-9-23 18:03
别听龙一乱说,破产最多涨房租,一共欠款七十多万我觉得很安全。

谢谢楼上回复,银行人给我们分析的是社区总的还欠贷款2000多万,平摊到这个公寓是七十几万。 听说社区欠钱太多容易涨房租,是这样的吗,我应该咨询房产中介吗?
 楼主| tomjz 发表于 2015-9-24 14:14:19 | 显示全部楼层
求助求助,因为是陪读签证,贷款贷不了那么多,这套觉得交通价格比较能接受,这样的房子可买吗?
孤身在外 发表于 2015-10-1 20:46:23 | 显示全部楼层
每个月4000,如果是80坪以上的房子,还不算多。而且20几户才70多万,平摊起来一户才3万,完全没有破产的可能。andel都会有贷款的,你交的房租里一部分就是用来还这笔货款的。

如果说你的andel市场价值是50万,但贷款有30万,就不能买,相当于你花50万的钱买价值20万的商品。如果你花50万,货款才3万,但市场价值是55万以上,那就还有升值的空间。

补充内容 (2015-10-1 21:51):
我是不是看错了? 这一个公寓有70万的货款? 售价50万?那得100多坪吧?