[签证] 递交的长居申请邮丢了

芭啦 发表于 2015-9-22 11:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位好心人,本人在警察局递交的长居申请,可是当时电脑不好用,所以警察局的工作人员就把我的申请邮寄给哥本哈根移民局了,刚才收到邮件说我的申请邮丢了,叫我再寄一遍,我的问题是邮寄到哪个地址,还有我需要重新填长居申请表,里面有两块是official use, 我要是直接邮寄的话那块就是空着的了,没问题么?谢谢!
回复 呼我

精彩评论7

Mvh 发表于 2015-9-22 15:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
哥哈移民局
johnnyll88 发表于 2015-9-22 23:50:07 | 显示全部楼层
我一个月前刚申请的预备工签,也说因为IT系统故障,把我的材料弄丢了,让我补。然后我把材料补上去,我说弄丢了不是我的错,你要是再让我等一个月,有点不合适,我会投诉你们的。然后我离开移民局两个小时后eboks里收到了签证确认信。
huocheche 发表于 2015-9-23 06:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
johnnyll88 发表于 2015-9-23 00:50
我一个月前刚申请的预备工签,也说因为IT系统故障,把我的材料弄丢了,让我补。然后我把材料补上去,我说弄 ...

竟敢恐吓 小样
 楼主| 芭啦 发表于 2015-9-23 08:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
johnnyll88 发表于 2015-9-23 00:50
我一个月前刚申请的预备工签,也说因为IT系统故障,把我的材料弄丢了,让我补。然后我把材料补上去,我说弄 ...

你补材料是邮寄的么,official要填的那一项你是空下来了吧,不用重新弄什么指纹照片了吧
 楼主| 芭啦 发表于 2015-9-23 08:39:25 来自手机 | 显示全部楼层

不好意思没看清楚,你直接去的移民局,我准备邮寄,需要official填的那一栏不知道怎么办
johnnyll88 发表于 2015-9-23 10:07:53 | 显示全部楼层
Official的那块不用管,你就寄过去,过三天后打电话要他们确认就行