从这边买安全座椅寄回国,怎么操作

the8thleaf 发表于 2015-9-21 13:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,表弟想在这边买安全座椅,担心国内的是假货或者虚高标价,所以想从这边买了寄回去。估计要10到15公斤,请问这个要怎么操作啊,大概价格要多少?比如论坛里做广告的物流公司们,你们接这样的单吗,寄回去大概要多长时间?多谢!
回复 呼我

精彩评论4

丹通物流 发表于 2015-9-21 14:49:38 | 显示全部楼层

您好!
有朋友在我公司走过汽车座椅。大概步骤如下:
1,您自己打好包,注意包裹最长边加上2个短边和的两倍不超过3米。
2,称好重量连同收件人信息告诉我们,同时银行转账到我公司账户,备注您的姓名并截图给我们。
3,我们根据您提供的信息制作标签和报关单(2张),电邮到您的邮箱
4,您打印出来,装在透明塑料袋里,贴在包裹上到邮局投递就可以了。

15公斤邮费398克朗。
Lixinyi 发表于 2015-9-21 18:45:52 | 显示全部楼层
丹通物流 发表于 2015-9-21 15:49
您好!
1,您自己打好包,注意包裹最长边加上2个短边和的两倍 ...

好平啊。是直接到家吗?
 楼主| the8thleaf 发表于 2015-9-22 07:13:30 | 显示全部楼层
丹通物流 发表于 2015-9-21 15:49
您好!
1,您自己打好包,注意包裹最长边加上2个短边和的两倍 ...

谢谢你的回复,那请问去邮局投递没有大小限制的吗?就只要注意长宽高总和不超过1。5米?那要是超过了怎么办?还有这样的东西有保价吗?如果包裹丢了或者损坏了我们应该是找邮局的吧,可以在你那里买保价吗?
丹通物流 发表于 2015-9-22 14:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
超过就不能走邮局了。可以买保险。