今天我的交通卡遇到新情况了

Gangjuan 发表于 2015-9-19 21:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我正常的check ind了后上火车在火车站遇到查票的,他检查我的卡说卡有问题但没说我逃票,只是问了我要去哪里,叫我check ud 然后在check in,然后记下了我的名字和公交卡号码,我到了目的地check ud 和check ind都无效,我又换乘汽车还是无效,然后我去7-11从新花了180买了张公交卡,80押金100充值,我都老卡里面才冲了200,是卡出问题还是系统出问题了?我会被作为逃票处理吗?我去售票中心可以要求退还新卡的押金吗?
回复 呼我

精彩评论16

yzgd 发表于 2015-9-20 09:33:10 | 显示全部楼层
没听说过这情况,找个DSB的服务站问问比较好。记得市中心nørreport station附近就有一个。
ling123 发表于 2015-9-20 11:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
昨天系统不大对劲。7-11不可充钱,网上转账3个小时不到账,现场买票不成功。我被折腾几个小时,只好手机拍照上车后解释一通,给放行了。
huocheche 发表于 2015-9-20 12:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
我周五被坑死了 2点半开始在norreport坐车 结果先是没有火车接着火车卡在半路 再接着n站不停一路终点,耗时1个半小时。我下车没有check ude,接着再等半小时继续check ind坐反方向车原路返回才终于回来了。终点才check ude。按道理来说这是正确的使用方法 当时周五火车瘫痪 原本20分钟的车程耗时近乎2个半小时,然后系统给我发信息说我没有check ude。靠,单程的时候人在车上怎么刷卡!车大幅度晚点搞得学校都都锁门了我也没办法接娃。多亏生病的邻居替我在最后一刻把娃接回家了。我就差打texa了。还被dsb卡扣50说忘记刷卡。
龙一 发表于 2015-9-20 13:37:34 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-9-20 12:35
我周五被坑死了 2点半开始在norreport坐车 结果先是没有火车接着火车卡在半路 再接着n站不停一路终点,耗时 ...

投诉
piaomao 发表于 2015-9-20 18:33:55 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-9-20 13:35
我周五被坑死了 2点半开始在norreport坐车 结果先是没有火车接着火车卡在半路 再接着n站不停一路终点,耗时 ...

哥本哈根的那个交通公司晚点超过20分钟,下一班车20分钟后才来的话,可以打车,让他们报销费用,在网上填个表,把出租车的收据扫描后邮件发过去就好了。你这种情况应该等不到就打的。20分钟的车程其实打的也没多少钱的。
huocheche 发表于 2015-9-20 20:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
亲 关键人在车里卡着 你就是叫个出租人也下不了车 不知道你们周五二点到四点坐火车了没有 站台上人山人海
huocheche 发表于 2015-9-20 20:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
当时广播说各路车大幅度晚点 h线不开了 当时一心想着赶回去接娃 现在我咋投诉被扣了50?无凭无据。
piaomao 发表于 2015-9-20 22:26:07 | 显示全部楼层
那就扣吧,反正就50块钱,你本来坐个车也要给钱,也就多给最多35块钱。我有一次是上错了公交车,那辆倒霉的车的check out坏了,我又快迟到了,也就那么生生的被多扣了钱,也就那样了,还能咋办。。。
huocheche 发表于 2015-9-21 06:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
因为被警告没有下车刷卡3次吧就要冻结卡了 不是心疼50块 头一次用这个卡的时候确实是不会用没有下车刷卡 再加上这次已经2次了 以后切记不要忘 这个卡真是坑爹的 经常遇到很多人已经离开了又冲回来刷卡
the8thleaf 发表于 2015-9-21 08:00:16 | 显示全部楼层
周五确实是火车有问题,我也是紧赶着去接娃,幸好车还是来了,我马上都要叫出租了~
可以给service电话投诉一下,这个不是你的问题,他们应该会有解决办法的。我觉得rejsekort的客服还是不错的
再说了,现在忘记check ud不是只扣25吗怎么你的扣了50?
 楼主| Gangjuan 发表于 2015-9-21 09:32:28 | 显示全部楼层
昨天我去火车站等了40分钟还遇到个态度恶劣的丹麦大妈说你只能打电话处理,我们这里不处理这个事情,买的新卡里面还不能低于70克朗才能使用,加上押金150克朗就没了,我的老卡还在check ind的状态里,这卡确实老火
teletubbies 发表于 2015-9-21 11:18:24 | 显示全部楼层
打电话投诉
猪头三 发表于 2015-9-23 12:12:55 | 显示全部楼层
还是以前的CLIP CARD好,没有钱了那个旧卡在司机前面晃一下就过了。
piaomao 发表于 2015-9-23 18:59:51 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-9-21 10:32
昨天我去火车站等了40分钟还遇到个态度恶劣的丹麦大妈说你只能打电话处理,我们这里不处理这个事情,买的新 ...

你用的是不记名的卡?记名带照片的卡根本没有那么多事啊?用起来很方便。只要记得check out就行了
 楼主| Gangjuan 发表于 2015-9-24 16:15:48 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-9-23 19:59
你用的是不记名的卡?记名带照片的卡根本没有那么多事啊?用起来很方便。只要记得check out就行了 ...

我就是买的记名的卡,据说是卡坏了
 楼主| Gangjuan 发表于 2015-9-24 16:15:53 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-9-23 19:59
你用的是不记名的卡?记名带照片的卡根本没有那么多事啊?用起来很方便。只要记得check out就行了 ...

我就是买的记名的卡,据说是卡坏了