[签证] 丹麦 BESTSELLER 时装集团简介

龙一 发表于 2010-2-8 10:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果说only,我说我知道,如果说Jack&Jones,我说我知道。哈哈……可是如果说两家是一家公司(Bestseller),我就不知道了。今天突然关注了下,就介绍下吧,我想很多人不知道吧……
Bestseller 是一家跨国时装公司,总部位于丹麦,集设计、开发及销售于一体,旗下共有七个主要时装品牌:VeroModa,Only,Jack&Jones,Exit,Se-lected,TDK和Vila.

该公司在全世界拥有超过1,200家专卖店和8千多代理商,旗下品牌经由这一销售网络销往全球25个国家。Bestseller的传奇故事开始于1974年,当时它还只是TroelsHolchPovlsen在丹麦Ringkbing开设的一间服装店。之后,Bestseller迅速成长为欧洲最大的时装供应商之一,雇员总数超过7千名。他们的目标始终是做一家规模最大的小公司,在这里,个人的贡献受到无尚的尊重。 下面是公司的品牌定位:
ONLY:一种态度一种生活方式!18至28岁的城市年轻女性族群,设计灵感源于每季最前卫的流行点,ONLY品牌通过1,000多家专卖店在全世界22个国家中最时髦的大都市销售。ONLY拥有许多设计师,他们遍布巴黎、米兰、伦敦和哥本哈根等主要时尚发源地,这使ONLY永远站在欧洲流行的最前沿。
JACK&JONES:力量无声.JACK&JONES男装吸引着那些成功、自信、足迹遍及全球的男士,他们敢于尝试新事物、新时尚。该品牌设计师在世界各地采风,将最流行的款式、面料和配饰设计呈现给客人,并提供不同风格的产品线,从都市经典到成熟风范,以及运动感十足的休闲系列。JACK&JONES在20多个国家中最具吸引力的商业街区设有超过400家专卖店。
VEROMODA:我的天空任我飞VEROMODA是Bestseller的旗舰品牌,其使命是引领时尚潮流,不断拓展品牌疆域。24年来,一直为独立、自信、成熟的国际都市女性提供个性剪裁的时尚服装。 今天,VeroModa的销售网络遍布全球22个国家,拥有650家大型概念店,紧随世界时尚潮流,为全世界女性提供最具品位的时装。
EXIT:童趣无界限EXIT童装融合了时尚与功能性,为各年龄段的孩子提供有趣、实用的服装。不考虑年龄因素,风格活泼生动、色彩强烈、酷感十足,能反映出成人世界的流行元素。
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2010-2-8 14:55:25 | 显示全部楼层
Bestseller集团不就是sunnieyy领薪水的地方么?
 楼主| 龙一 发表于 2010-2-8 15:02:11 | 显示全部楼层
没错阿
AngelsTale 发表于 2010-2-9 10:42:55 | 显示全部楼层
找她买衣服能打折吗
 楼主| 龙一 发表于 2010-3-7 21:07:23 | 显示全部楼层
纠正一下,TDK早在几年前已经灭亡了
补充一下,现有的牌子,女装ONLY,VERO MODA,VILA,OBJ,SELECTED FEM ...
sunnieyy 发表于 2010-3-7 19:30

哎哟妈呀,原来这么多牌子哦!
楮倩宸 发表于 2010-3-22 01:55:51 | 显示全部楼层