粉卡在秋假前拿不到,如何去其他申根国家玩?求问!!

tracylcxxc 发表于 2015-9-17 18:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们学校前天才开始给我们办粉卡,一般说等四周,我们算了一下,学校10.10开始就放秋假,不想浪费这个假期,但是粉卡没办下来没法出境,请问还有别的办法吗?
回复 呼我

精彩评论14

piaomao 发表于 2015-9-17 19:24:41 | 显示全部楼层
你护照上不是有签证吗。。。。。拿签证入境丹麦的时候还有一封丹麦移民局的信,上面写的清清楚楚的,怎么最近这么多人来问。。。。。
 楼主| tracylcxxc 发表于 2015-9-17 19:51:46 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-9-17 20:24
你护照上不是有签证吗。。。。。拿签证入境丹麦的时候还有一封丹麦移民局的信,上面写的清清楚楚的,怎么最 ...

我认真看了,但是没有说明我这样的情况要如何出境
 楼主| tracylcxxc 发表于 2015-9-17 19:51:51 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-9-17 20:24
你护照上不是有签证吗。。。。。拿签证入境丹麦的时候还有一封丹麦移民局的信,上面写的清清楚楚的,怎么最 ...

我认真看了,但是没有说明我这样的情况要如何出境
龙一 发表于 2015-9-17 20:26:11 | 显示全部楼层
护照上有签证,随便处境啊。跟粉卡没关系吧。有么?
 楼主| tracylcxxc 发表于 2015-9-17 20:39:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-9-17 21:26

好像是有的,我听前一年来这里的师兄师姐说,要签证加上粉卡才能算合法出入境
 楼主| tracylcxxc 发表于 2015-9-17 20:39:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-9-17 21:26

好像是有的,我听前一年来这里的师兄师姐说,要签证加上粉卡才能算合法出入境
swamrya 发表于 2015-9-17 21:54:01 | 显示全部楼层
我记得好像说粉卡没下来要申一个临时出入境许可
Lixinyi 发表于 2015-9-18 05:31:20 | 显示全部楼层
去移民局贴个临时签证,免费的,即时给你贴。
piaomao 发表于 2015-9-18 07:57:37 | 显示全部楼层
swamrya 发表于 2015-9-17 22:54
我记得好像说粉卡没下来要申一个临时出入境许可

不一样的。。你说的是刚来的时候的签证过期了,然后换新的或者延居留的时候,如果出境需要reentry.他这种刚来还没拿到卡的人,护照上有半年的多次往返签证。再加移民局那张居留许可,根本不受限制
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-9-18 10:07:28 | 显示全部楼层
去移民局问。
 楼主| tracylcxxc 发表于 2015-9-18 14:45:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的热情回答!今天搞定了! 我在欧登塞,我是去的一个叫做Fyns Politi Udlaendigekontoret的地方,就是警方出入境管理事务所,说明情况后,会让你填一张TBT/SFR的表格,也就是application for re-entry permit,因为今天排队排到我的时候已经下班了,所以要下星期才能交表,应该可以当场拿到。
 楼主| tracylcxxc 发表于 2015-9-18 14:45:04 | 显示全部楼层
谢谢大家的热情回答!今天搞定了! 我在欧登塞,我是去的一个叫做Fyns Politi Udlaendigekontoret的地方,就是警方出入境管理事务所,说明情况后,会让你填一张TBT/SFR的表格,也就是application for re-entry permit,因为今天排队排到我的时候已经下班了,所以要下星期才能交表,应该可以当场拿到。
zzyh307 发表于 2017-11-17 20:40:12 | 显示全部楼层
tracylcxxc 发表于 2015-9-18 14:45
谢谢大家的热情回答!今天搞定了! 我在欧登塞,我是去的一个叫做Fyns Politi Udlaendigekontoret的地方, ...

你好!请问后来办理 re-entry permit花了多久啊?