[签证] 现在的长居或者签证延期申请都是在网上填写递交了么?

火烧云 发表于 2015-9-17 11:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
好奇怪,都需要网上填写递交了。找不到手写的了。好高级。。。
回复 呼我

精彩评论15

楼主| 火烧云 发表于 2015-9-17 16:34:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-9-17 14:21
永居申请表

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/Blanketter/SearchForms.htm?SearchType=forms&Keywords=tu4& ...

谢谢谢谢
 楼主| 火烧云 发表于 2015-9-17 16:34:38 | 显示全部楼层
永居申请表

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/Blanketter/SearchForms.htm?SearchType=forms&Keywords=tu4& ...

谢谢谢谢
oldfish 发表于 2015-9-17 16:56:26 | 显示全部楼层
我还以为你早就长居了呢
 楼主| 火烧云 发表于 2015-9-17 17:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也以为啊。。。总赶不上啊。。。
oldfish 发表于 2015-9-17 18:23:15 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-9-17 16:38
我也以为啊。。。总赶不上啊。。。

其实无所谓,早晚能拿到
 楼主| 火烧云 发表于 2015-9-17 19:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-9-17 19:23
其实无所谓,早晚能拿到

谢谢爱心回复。
didi_fly 发表于 2015-9-20 19:39:06 | 显示全部楼层
永居申请表

请教,我正在网上填拘留延期申请,第一步要求用reference number登录,这个是什么Number呀?网页也没有提示完全不明白这个number是什么,无法进入下一步 请指教,万分感谢!!!
雷猴 发表于 2015-9-20 19:41:07 | 显示全部楼层
didi_fly 发表于 2015-9-20 19:39
请教,我正在网上填拘留延期申请,第一步要求用reference number登录,这个是什么Number呀?网页也没有提 ...

第一次登陆,会自动生成一个reference number和password
以后用这个reference number和password, 可以再次登陆
didi_fly 发表于 2015-9-20 19:46:00 | 显示全部楼层
可是登录不了呀,现在就是需要这个reference number才能登录,我到这一步似乎也没有自动生成任何号码给我

补充内容 (2015-9-20 20:48):
卡在这里了,不能进入下一步,呜呜呜
雷猴 发表于 2015-9-24 19:48:45 | 显示全部楼层
didi_fly 发表于 2015-9-20 19:39
请教,我正在网上填拘留延期申请,第一步要求用reference number登录,这个是什么Number呀?网页也没有提 ...

你拿的是工签吗?工签网上续签,需要雇主先填
雇主填完后,给你一个reference number,然后你再接着填完
didi_fly 发表于 2015-9-30 17:17:56 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-9-24 20:48
你拿的是工签吗?工签网上续签,需要雇主先填
雇主填完后,给你一个reference number,然后你再接着填完 ...

我拿的是家庭团聚,后来发现需要丈夫先填才能获得那个reference number,现在已经填写好递交了。多谢!

现另外有一个疑问:我在邀请我父母12月来丹过圣诞节,我现有的居住证因为12月到期,使馆不接受我的邀请资格了。这不刚为我的居住证延期递交了申请,被告知移民局下发新证的工作周期会在2到3个月,担心届时会延误给父母办签证。这种情况,不知能不能给使馆一个官方说明,证明我的新居住证在路上,是没有问题的,让他们给我父母办理签证呢?
 楼主| 火烧云 发表于 2015-9-30 20:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
didi_fly 发表于 2015-9-30 18:17
我拿的是家庭团聚,后来发现需要丈夫先填才能获得那个reference number,现在已经填写好递交了。多谢!

...

你为什么不让你老公来邀请? 你说的情况可能性为零
didi_fly 发表于 2015-11-12 10:57:51 | 显示全部楼层
嗯,已经让老公来申请了,多谢{:soso_e183:}