[公告] 2015年法兰克福全球车展,有人愿意拼车同行嘛?

kqueenc 发表于 2015-9-14 18:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年法兰克福全球车展与2015年9月17日至9月27日在法兰克福展览中心举行。

计划19日或者26日一早出发,到法兰克福住宿一晚,第二天参观。周日下午返回丹麦。单程预计8个小时左右。

调查一下是否有人愿意一起拼车前往,可以搭载两位成人。路费均摊,食宿门票自理。

有意向的请站内短信。
回复 呼我

精彩评论10

eisisong 发表于 2015-9-14 19:22:10 | 显示全部楼层
你去GoMore上发一个行程应该有很多人book seat的吧
eisisong 发表于 2015-9-14 19:29:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-9-14 20:21
坐飞机火车去算了

开8个小时太累了

最近大批叙利亚难民通过丹麦前往瑞典 高速特别是周末应该特别拥堵 而且汉堡路段正在施工修路 一个月前的周末去汉堡车都堵路上了
 楼主| kqueenc 发表于 2015-9-14 19:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-9-14 19:21
坐飞机火车去算了

开8个小时太累了

4个人开车的话,来回的费用还不够买一张机票的。如果换坐飞机,光机票就6千,还不包括公共交通和住宿门票的费用。为了看一个展览,这代价有点大了。
8小时是有点累,所以如果有驾照的能同行就更好了。
 楼主| kqueenc 发表于 2015-9-14 19:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
eisisong 发表于 2015-9-14 19:22
你去GoMore上发一个行程应该有很多人book seat的吧

不要老外,不然路上聊的话题都没有。
oldfish 发表于 2015-9-14 22:22:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-9-14 18:37
4个人开车的话,来回的费用还不够买一张机票的。如果换坐飞机,光机票就6千,还不包括公共交通和住宿门票 ...

哦,你要带家属的啊?那让你老婆跟你轮流开就好啦
libbydanmark 发表于 2015-9-15 11:49:14 | 显示全部楼层
兄弟:汉堡那边修路,高速半幅通过,时速70公里,部分路段50,。过了汉堡好开一点。但是车多根本提不起速度来。从丹麦走做好10个小时的准备到法兰克福。另外建议司机都是有经验的老手,德国高速换道,高速岔口繁多,车速过快。一定要注意安全。
 楼主| kqueenc 发表于 2015-9-15 13:08:35 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2015-9-15 11:49
兄弟:汉堡那边修路,高速半幅通过,时速70公里,部分路段50,。过了汉堡好开一点。但是车多根本提不起速度 ...

5月份的时候从维也纳回来的时候那边已经在修了。但因为后面的路程可以开快一点,所以应该时间上不会差太多的,至少比谷歌地图预计的要少。

上次从哥哈出发到奥地利哈尔施塔德,连渡船的时间算上,也只有11个小时,还算上我当中休息3次的时间。所以我觉得谷歌地图预计的时间都是有很大余量的。
火烧云 发表于 2015-9-22 15:39:48 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-9-15 14:08
5月份的时候从维也纳回来的时候那边已经在修了。但因为后面的路程可以开快一点,所以应该时间上不会差太 ...

要考虑堵车的时间啊。堵车堵车。我们遇见过。汉堡。。。。