[常识] 问一下有人用电子的P-Skive么

eisisong 发表于 2015-9-13 22:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
问一下这个电子的停车计时器有必要买么?哪个牌子不错?据说有种太阳能的一劳永逸不知道到底好不好用,有时候停车后真忘了调停车时间了
回复 呼我

精彩评论23

kqueenc 发表于 2015-9-13 22:33:36 | 显示全部楼层
我用parkone,已经用了两台了,没什么问题。就是固定的时候需要费点力。电池的话,2,3年才换一次,也不用太费心。
the8thleaf 发表于 2015-9-14 06:34:21 | 显示全部楼层
我家的也是parkone,打折时买的,200多,用了半年多了,目前还好,确实挺方便的
libbydanmark 发表于 2015-9-14 09:00:15 | 显示全部楼层
我也用的是PARKONE,电池一般能维持2年,目前还没有换过。挺好用的。停车自动显示时间。需要调时间的话,后面有个按钮,按一下就往后面调15分钟。
好处是不怕会忘记调时间,收到罚单。
 楼主| eisisong 发表于 2015-9-14 14:52:42 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-9-14 07:34
我家的也是parkone,打折时买的,200多,用了半年多了,目前还好,确实挺方便的 ...

打折时那么便宜啊 我看了看ParkOne的基本都4,5百一个
 楼主| eisisong 发表于 2015-9-14 14:59:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-9-13 23:33
我用parkone,已经用了两台了,没什么问题。就是固定的时候需要费点力。电池的话,2,3年才换一次,也不用太 ...

粘上不会掉下来吧
kqueenc 发表于 2015-9-14 16:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
eisisong 发表于 2015-9-14 14:52
打折时那么便宜啊 我看了看ParkOne的基本都4,5百一个

pricerunner.dk上搜parkone,可以找到比较便宜的。
kqueenc 发表于 2015-9-14 16:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
eisisong 发表于 2015-9-14 14:59
粘上不会掉下来吧

天冷的时候装,一开始比较粘不牢,容易掉下来。用吹风机先加热一下后面的3M胶比较好。
kqueenc 发表于 2015-9-14 16:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2015-9-14 09:00
我也用的是PARKONE,电池一般能维持2年,目前还没有换过。挺好用的。停车自动显示时间。需要调时间的话,后 ...

我买的第一个parkone发生过两次时间重置的情况,后来把电池拔出来重装一下就好了。应该是有点接触不良。
lyhbentely 发表于 2015-9-14 20:15:11 | 显示全部楼层
我记得网上有一个视频,一个人把这种电子停车表破解了,发短信就能改显示时间。我找了好久都没找到,哪有卖。
kqueenc 发表于 2015-9-14 20:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2015-9-14 20:15
我记得网上有一个视频,一个人把这种电子停车表破解了,发短信就能改显示时间。我找了好久都没找到,哪有卖 ...

这牛啊!佩服!
Rebeccahong 发表于 2015-10-26 23:57:41 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2015-9-14 21:15
我记得网上有一个视频,一个人把这种电子停车表破解了,发短信就能改显示时间。我找了好久都没找到,哪有卖 ...

我是丹麦的品牌Jacob Jansen 的电子停车表, 使用很方便,有个功能就是可以通过发短信给仪表上自带的号码,从而更改通车时间, 不过还没实践过,等试过之后再来报告
Rebeccahong 发表于 2015-10-26 23:57:46 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2015-9-14 21:15

我是丹麦的品牌Jacob Jansen 的电子停车表, 使用很方便,有个功能就是可以通过发短信给仪表上自带的号码,从而更改通车时间, 不过还没实践过,等试过之后再来报告
lyhbentely 发表于 2015-10-27 09:29:18 | 显示全部楼层
{:soso_e132:}我买的是park one mini,这款可以手动调停车时间,买的时候那个人跟我说,手动调时间在丹麦不合法,但是丹麦人也会这么做,难道Jacob Jansen敢这么嚣张的把短信改时间的功能加上去?
kqueenc 发表于 2015-10-27 21:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
Rebeccahong 发表于 2015-10-26 23:57
我是丹麦的品牌Jacob Jansen 的电子停车表, 使用很方便,有个功能就是可以通过发短信给仪表上自带的号码 ...

我不信官方会有这个功能。
riverhero 发表于 2015-11-24 13:48:29 | 显示全部楼层
Bilka 有 parksafe,现在打折100一个,我刚刚买了一个,目前还没发现啥问题
https://www.bilka.dk/hus-og-have ... e-fs-24/p/100210012
龙一 发表于 2015-11-24 17:40:35 | 显示全部楼层
bobozhu01 发表于 2015-11-24 16:09
我被电子的坑过,一次去fotex的地上停车场后超市不到10分钟出来就一罚单,以为是没电了,一看是室内旮旯的 ...

还有这种情况发生啊,下次停好车看一下先。。
龙一 发表于 2015-11-24 17:40:49 | 显示全部楼层
bobozhu01 发表于 2015-11-24 16:09
我被电子的坑过,一次去fotex的地上停车场后超市不到10分钟出来就一罚单,以为是没电了,一看是室内旮旯的 ...

你用的什么牌子的。。
riverhero 发表于 2015-11-24 20:55:00 | 显示全部楼层

我买的parksafe应该不需要信号,没那么先进,好像只要有电就行,只要车一停,它感应到,就直接显示先下一个15分钟的整数倍时间。但是好像不能人为设置,所以,要是超时了,估计得自己打一下火,把车子挪动一下再停。
littlecoolie 发表于 2015-11-27 20:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
买了电子的话 手动的怎么处理? 把表针撕下来?
littlecoolie 发表于 2015-11-27 20:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2015-11-27 20:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
相机大叔 发表于 2015-12-11 16:14:17 | 显示全部楼层
riverhero 发表于 2015-11-24 20:55
我买的parksafe应该不需要信号,没那么先进,好像只要有电就行,只要车一停,它感应到,就直接显示先下一 ...

parksafe 打折了,原价299kr, 现价100kr. Føtax有售直到12月31日。