[常识] 驾驶证考试试题疑问

dai 发表于 2015-9-11 14:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大侠,如图: 我的答案是3个都否定,但是系统给出的答案是我后两个问题都错了, 我认为这是个车库的出入口,不允许停车的,不知道 中国的停车法和丹麦的停车法差别巨大!!请各位大侠赐教~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论6

kqueenc 发表于 2015-9-11 15:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
请看清楚题目。这题的要点就在于你有没有看懂这个牌子。这个牌子的意思是,自牌子起,朝车子的反方向全部不能停车,也不能暂时停靠。而题目假设你开的是牌子后面那辆白车,不在此牌子的警示范围内,当然就可以长停,也可以短停。  别想的太复杂,一般一道题就考你一个知识要点,想多了就乱套了。
piaomao 发表于 2015-9-11 19:25:41 | 显示全部楼层
车库门口不能park,但是可以stop...
stop指的是2-3分钟,但是有客人或者货物,就不受影响。
park指的是人离车的情况。因为如果有车要出车库,你人在车里,可以随时把车移开让别人出来。如果park了,就无法随时移车。。
好多词不能拿中文翻译的
piaomao 发表于 2015-9-11 19:26:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-9-11 16:07
请看清楚题目。这题的要点就在于你有没有看懂这个牌子。这个牌子的意思是,自牌子起,朝车子的反方向全部不 ...

明显错误。。。。那个地方可以stop的。不能park
 楼主| dai 发表于 2015-9-11 21:48:06 | 显示全部楼层
感谢各位指点~~
kqueenc 发表于 2015-9-12 05:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-9-11 19:26
明显错误。。。。那个地方可以stop的。不能park

你说的对,是我看错了。我现在再去考理论,估计很难及格了。
piaomao 发表于 2015-9-13 20:30:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-9-12 06:47
你说的对,是我看错了。我现在再去考理论,估计很难及格了。

及不及格没关系,就怕停错地方,罚了700多克朗的罚单就不好玩了。。。。。。